|
Цитата:
Влад, смотри. Тебе нравилось множество часов эстетически. Многие ты находил интересными, красивыми, разными... И у многих это было больше чем у рола. Но в сравнении с ролексом все они были не такие удобные, не такие практичные, не такие комфортные. Вот теперь наконец ты нашел те часы, которые и удобны и практичны и комфорты на 100%. Но только они дурацкие. Тебе это сейчас все равно, потому что все остальные часы тупо базовому критерию не подходили - удобству. А это первые из 20 что наконец подошли! Но это же не значит что нет других часов, которые были бы и столь же комфортны и при этом нормальные на вид.... Просто тебе надо отложить этот эксплорер пока в сторонку и пробовать дальше! Выходят новые корпуса... новые часы - как знать. Смотри, хублота не было у тебя, инженера не было у тебя, вутилайнена не было, у тебя даже вашерона на КАУ не было... у тебя вообще на каучуке кстати были часы? я ведь тоже браслеты поначалу не переваривал, а теперь ношу. но кау не менее удобен - может стоит продолжать пробовать? это как шмотки. переносил 500 костюмов, многие понравились, но всегда переставал носить - на самом деле просто было неудобно. и вот наконец нашел удобную одежду. но блин это не костюм а спортивный костюм. да, теперь хочется носить только его, но ведь это не означает, что в жизни нет ни одного костюма делового, чтобы был тебе удобен. более того, теперь ты знаешь критерии того что такое удобно, понял это ощущение - знаешь на что равняться... |
Цитата:
Это как с айфоном. Я его купил в прошлом году, и - все. МНе просто неинтересно какие еще устройства существуют в мире, и может быть ( я это допускаю ), эти устройства и лучше. Но меня-то Айфон устраивает на миллион процентов. Тем более, он, еще ко всему прочему, умнее меня:p Это как машинами. Много-много лет назад я купил свой первый Мерседес. Теперь мне не интересны другие марки, только потому, что МБ - моя машина по всем параметрам. Это, в конце-концов, как и с одеждой и обувью. Очень узок круг производителей, которых я покупаю. Ну и про РОЛЕКС. А когда и где я говорил, что Ролекс это самые точные, надежные, красивые и т.д. часы? Еще раз - они самые лучшие!:D И среди роликов всегда была конкуренция за право быть на моей руке. И, к удивлению многих, и самого себя, ее выиграл не ДД2, а стальной Эксплорер. Он везде уместен, и на пляже, и с костюмом Китон и обувью Эдвард Грин. На переговорах и в спорт зале ( хотя там я часов не ношу ), на даче и в ночном клубе и т.д. Стальной Эксплорер 42 мм, это для меня 1000.......% satisfaction. А это, товарищ, то, ради чего, собственно, я и хочу жить!!! |
Цитата:
I can't get no satisfaction 'Cause I try and I try and I try and I try I can't get no, I can't get no ... :D |
Моя песня)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне, так самые комфортные часы на руке, это Радо Синтра. Но они далеко не столь универсальны, как Ролекс. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саш, все это какие-то ложные майндсеты в твоей голове, навеянные отсутствием у тебя таких прекрасных часов. ;)
есть продукт - продукт великолепен. чо там где от мальтийских крестов, какой там оверсиз был раньше, типичные ли это для марки часы - все это чушь какая-то и полюции теоретиков. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:19. |