Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Они такие разные, но... Сравнение Rolex Explorer 42 мм и Vacheron Constantin Overseas Dual Time (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=104522)

jinkade 19.05.2012 01:53

Цитата:

Алекс, часы для меня это то, что я могу носить.
человек воли, сразу видно. я б себя заставить такое носить не смог )))

Влад, смотри. Тебе нравилось множество часов эстетически. Многие ты находил интересными, красивыми, разными... И у многих это было больше чем у рола. Но в сравнении с ролексом все они были не такие удобные, не такие практичные, не такие комфортные. Вот теперь наконец ты нашел те часы, которые и удобны и практичны и комфорты на 100%.
Но только они дурацкие. Тебе это сейчас все равно, потому что все остальные часы тупо базовому критерию не подходили - удобству. А это первые из 20 что наконец подошли! Но это же не значит что нет других часов, которые были бы и столь же комфортны и при этом нормальные на вид.... Просто тебе надо отложить этот эксплорер пока в сторонку и пробовать дальше! Выходят новые корпуса... новые часы - как знать.

Смотри, хублота не было у тебя, инженера не было у тебя, вутилайнена не было, у тебя даже вашерона на КАУ не было... у тебя вообще на каучуке кстати были часы? я ведь тоже браслеты поначалу не переваривал, а теперь ношу. но кау не менее удобен - может стоит продолжать пробовать?

это как шмотки. переносил 500 костюмов, многие понравились, но всегда переставал носить - на самом деле просто было неудобно. и вот наконец нашел удобную одежду. но блин это не костюм а спортивный костюм. да, теперь хочется носить только его, но ведь это не означает, что в жизни нет ни одного костюма делового, чтобы был тебе удобен. более того, теперь ты знаешь критерии того что такое удобно, понял это ощущение - знаешь на что равняться...

vv) 19.05.2012 08:43

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1286982)
Просто тебе надо отложить этот эксплорер пока в сторонку и пробовать дальше!
..

ЗАчем?
Это как с айфоном. Я его купил в прошлом году, и - все. МНе просто неинтересно какие еще устройства существуют в мире, и может быть ( я это допускаю ), эти устройства и лучше. Но меня-то Айфон устраивает на миллион процентов. Тем более, он, еще ко всему прочему, умнее меня:p

Это как машинами. Много-много лет назад я купил свой первый Мерседес. Теперь мне не интересны другие марки, только потому, что МБ - моя машина по всем параметрам.

Это, в конце-концов, как и с одеждой и обувью. Очень узок круг производителей, которых я покупаю.

Ну и про РОЛЕКС. А когда и где я говорил, что Ролекс это самые точные, надежные, красивые и т.д. часы? Еще раз - они самые лучшие!:D
И среди роликов всегда была конкуренция за право быть на моей руке. И, к удивлению многих, и самого себя, ее выиграл не ДД2, а стальной Эксплорер.
Он везде уместен, и на пляже, и с костюмом Китон и обувью Эдвард Грин. На переговорах и в спорт зале ( хотя там я часов не ношу ), на даче и в ночном клубе и т.д.
Стальной Эксплорер 42 мм, это для меня 1000.......% satisfaction. А это, товарищ, то, ради чего, собственно, я и хочу жить!!!

Alex25 19.05.2012 08:55

Цитата:

Сообщение от vv) (Сообщение 1287072)
...это для меня 1000.......% satisfaction...

I can't get no satisfaction
I can't get no satisfaction
'Cause I try and I try and I try and I try
I can't get no, I can't get no ...

:D

vv) 19.05.2012 09:15

Моя песня)

GT3 19.05.2012 11:49

Цитата:

И, к удивлению многих, и самого себя, ее выиграл не ДД2, а стальной Эксплорер.
Он везде уместен, и на пляже, и с костюмом Китон и обувью Эдвард Грин. На переговорах и в спорт зале ( хотя там я часов не ношу ), на даче и в ночном клубе и т.д.
Стальной Эксплорер 42 мм, это для меня 1000.......% satisfaction. А это, товарищ, то, ради чего, собственно, я и хочу жить!!!

В этот момент Чесскин второй раз за последнюю неделю упал со стула..:D

Yuyu 19.05.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 1287191)
В этот момент Чесскин второй раз за последнюю неделю упал со стула..:D

А когда случился первый раз? Когда Женя написал, что у рола хорошие часы? :D

SergB 19.05.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1286982)
Смотри, хублота не было у тебя, инженера не было у тебя, вутилайнена не было, у тебя даже вашерона на КАУ не было... у тебя вообще на каучуке кстати были часы?

Если честно, у меня был и Хублот и Инженер. Хублот точно менее удобен, Инжи - в принципе, на уровне Ролекса, но он более массивен - вчера как раз в нем ходил и пару раз задел за всякие косяки и т.п., сразу подумал, что нужно часы покомпактнее в офис одевать :cool: На каучуке много чего было - для меня он заметно хуже браслета - рука потеет под ним. Так что резина осталась для пляжа или более прохладного времени.
По мне, так самые комфортные часы на руке, это Радо Синтра. Но они далеко не столь универсальны, как Ролекс.

Цитата:

Влад, а почему не GMT2? Они вроде поменьше и как-то построже (хотя и безель там слишком "спортивный"). Чем они хуже Экспло?

vv) 19.05.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1287282)
Влад, а почему не GMT2? Они вроде поменьше и как-то построже (хотя и безель там слишком "спортивный"). Чем они хуже Экспло?

42мм

SergB 19.05.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от vv) (Сообщение 1287284)
42мм

Ну это понятно, только в чем это удобства то добавляет?

jinkade 19.05.2012 20:50

Саш, все это какие-то ложные майндсеты в твоей голове, навеянные отсутствием у тебя таких прекрасных часов. ;)
есть продукт - продукт великолепен.

чо там где от мальтийских крестов, какой там оверсиз был раньше, типичные ли это для марки часы - все это чушь какая-то и полюции теоретиков.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:19.

© 1998–2024 Watch.ru