|
Цитата:
Ок даже если это я, то почему я должен упасть? |
а в реале у Барока физя чем-то напоминает Чарльза ))
вообще фото было про мою курту берберри, если кто не понял )) ношу давно, удобная невроятно, сносу нет ей... в этом небольшое отличие от йегуара )) картуз это другой. тот летний - этот зимний. имеет два режима: твидовый (на фото) и тканевый плюс выдвигаются уши. данный картуз мы (я и другой картуз) очень любим )) |
Откуда Вам знать если в реале мы не встречались?
Ничего общего с моей скобарской физей и англо-сакскисм черепом Чарльза не вижу. |
Ну и от новостей моды обратно к авто :) по-моему, помимо новогодних скидок, если кто думает о покупке нового авто, имеет смысл поторопиться и из-за этого http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1818930/
Интересно, несмотря на рост курса валюты, повышение утилизационного сбора и так далее, цену, с которой взимается налог на роскошь, не повысят? Иначе с 1 января под него попадёт ещё несколько авто, цены на которые балансировали на грани 3 млн. Цитата:
|
Цитата:
в мимике что-то.. )) |
Цитата:
Согласен, система разработана для упреждения съезда со своей полосы. Но почему только при засыпании? Пару раз помогло при рассеянном вождении во время длительной поездки. PS Кстати, вчера съездил к дилеру и потестил аналогичный аппарат. Действительно, очень невнятный руль и полное отсутствие всех опознавательных значков на дисплее. |
Посмотрел сег бмв7, салон - полное разочарование. Все серебристенькое, таета какая-то.
|
Дрова. Существенно обновил интерьер по сравнению с предыдущей линейкой только мерседес. И ауди, и бмв - по сути просто делают глубокий рестайлинг старых машин...
|
а я вот думаю авоську посмотреть. по фоткам не такая шняга как раньше и много много мелких фишег.
|
А8 наиболее культурная из трех на вид.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:36. |