Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Sergei1980 14.10.2015 21:31

Я налил себе пива. Скоро ужин.

дюрбахлер 14.10.2015 21:34

В кабаке тухляк.. Скоро утро... Чай пью с семечками

fil77 14.10.2015 21:34

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3319465)
Филипп, я вот к другу приезжаю на дачу. Он шашлычит исключительно сам, ну или плов там. Все за столом. Я уже в привычку взял приготовить для него водочки и закуси. Выношу, ставлю на колодец, закрытый, и мы с ним мило беседуем. К нам часто присоединяются другие ребята. Скво часто обижается, что я там застрял. Бывало все время практически на улице тусим ))) А друган без этого и не готовит. Короче я к тому, что как то душевно все образуется. Он бывает отлучится, отвлекется, тогда я у мангала.

Да вот Док выше написал. У мангала бухать кайф! )))

Я тоже так делаю у друзей. И здесь даже не столько желание уйти к другу и поддержать его у мангала, здесь желание не сидеть вместе с женским полом. Согласитесь, если бы какой-нибудь киргиз варил плов, вы бы нашли с другом чем себя занять не менее продуктивно. Да хотя бы в футбол с детьми:)

V.I.G. 14.10.2015 21:35

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3319476)

С тыквенными?

fil77 14.10.2015 21:36

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3319476)

Оооооо, Док напомнил, пойду погрызу наркотик и отраву в одном лице (аллергия у меня).
Вспомнилось. Божья кара - аллергия на пиво!:)
Сергей, иду открывать крымское вино:)
Бахчисарай полусладкое - не очень:( мягко говоря. Инкерман и Масандра лучше.

Sergei1980 14.10.2015 21:39

fil77
Филипп, вы просто не любите готовить. Я тоже люблю повозиться с мясом на природе. И заготовить его предварительно. И одновременно выпивать, разговаривать, перекусывать..
И чтоб в это время с детьми кто-то занимался, но не я:D

дюрбахлер 14.10.2015 21:40

В моей тусне по ходу я киргиз)))готовка на природе- это творческий и духовный акт. Священное действо, направленное на чувственное познание мира и своего места в нем. Очищение кармы...

У кого роклетница есть? Пиикольное дело, почти фондю.

V.I.G., подсолнечные. Тут это обязательный элемент

Sergei1980 14.10.2015 21:42

Иногда делается так - пока нагорают угли (когда не с купленных в пакете углей, а с дерева), отгребаются уже нагоревшие угли в уголок мангала, и на них поджаривается небольшой шампурчик шашлыка для тех, кто "готовит" на мангале:D в качестве закуски

fil77 14.10.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3319491)
fil77
Филипп, вы просто не любите готовить. Я тоже люблю повозиться с мясом на природе. И заготовить его предварительно. И одновременно выпивать, разговаривать, перекусывать..
И чтоб в это время с детьми кто-то занимался, но не я:D

Я не люблю, не умею и я лентяй:). Для меня шашлык-то противен....Достань мангал из катера, собери мангал, насыпь углей, подожги, приготовь, убери мангал, засунь в катер, закопай угли. Я так убиваю 1,5-2 часа летнего дня. То ли дело приехать на Волгу с пиццой:)

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3319500)
Иногда делается так - пока нагорают угли (когда не с купленных в пакете углей, а с дерева), отгребаются уже нагоревшие угли в уголок мангала, и на них поджаривается небольшой шампурчик шашлыка для тех, кто "готовит" на мангале:D в качестве закуски

Нееее, это все понятно... но это опять же кому что. Мне - быть душой компании за столом или в мужском кругу в курилке, а кому-то кормить эту компанию. Док, чую, совмещает:)

V.I.G. 14.10.2015 21:46

Я тоже не любитель готовить, мне больше нравиться обязанности распределять! И работу принимать!

Часовой пояс UTC +3, время: 11:42.

© 1998–2024 Watch.ru