|
Вложений: 1
Цитата:
зато красив почти как Alexgotvald! если серьезно, то комментарии ваши читать интересно, а по большей части критики я даже согласен. например, по галстуку я до последнего сомневался, потому как изначально хотел повязать совсем другой -- однотонный матовый приглушенный синий. но выбрал этот исходя скорее из любви к прекрасному, а не сочетаемости) по сути, я уже писал о том, что любой костюм (кроме серого спортивного) на мне - это компромисс. так как, если сажать костюм по уму, выгляжу я достаточно массивно и наверное, даже где-то вызывающе. поэтому любые элементы, подчеркивающие "индивидуальность", усугубляют эффект. здесь согласен с вами полностью. в качестве слабенькой контраргументации: на самом деле, намного чаще я ношу варианты типа "серая двойка-белая сорочка-бордовый галстук", что выглядит менее вызывающе, но и несколько "номенклатурно". сюда же я выкладываю "луки" с некой претензией (как например предыдущий). вы говорите тут все слишком строго, так собственно я специально так нарядился в противовес "южному/восточному" прошлому варианту. бонусом прилагаю фрагмент картины «Явление Христа народу», навеянное вторым пришествием Аввакума... |
Цитата:
На фото, по-моему тоже не худенький персонаж. Но здесь присутствует какая-то вкусность. http://i053.radikal.ru/1711/d7/2c2acbfe7a86.jpg http://s019.radikal.ru/i636/1711/8e/5af5787c326e.jpg Компоновка лука начинается с философии его подачи: д - Для чего? - С чем? - Какое настроение у вас сегодня? - Уместность для конкретного делового/ - выходного дня? - и прочее. НА самом деле, галстуков в гардеробе должно быть "море", чтобы иметь развязанными руки для при завершении этим аксессуаром компоновки внешнего вида. Скудная коллекция обедняет фантазию и приводит к унынию из-за невозможности расширить границы своего творчества. - Требуемое впечатление, которое необходимо произвести на окружающих? |
Цитата:
|
Цитата:
Бородатый качок всегда стильно. |
галстуков у меня действительно "море". только реально носимых и любимых -- штук 10-15 от силы...
ну, а по поводу "вкусности" сочетания -- это сильно на любителя. задача "строгости" на приведенных фото не решена. |
Цитата:
|
Цитата:
первое впечатление от вкуса - явный перегруз. перегруженность в деталях, рисунках, акцентах: - 6 элементов гардероба, каждый из которых явно пытается перекричать другой (кроме рубашки); - 5(!) разных рисунков; - лацканы пытаются сойтись углами где-то на середине спины, что уже не на грани, а за ней (но это дело вкуса); - диссонирующие по стилю и степени формальности элементы (например, богемный женоподобный шарфик и сложенный по-президентски нагрудный платок, который вообще не из этой оперы, ни по цвету, ни по форме...). второе впечатление - это излишняя старательность, вылизанность всей этой мешанины. вам такое нравится? мне нет! второе фото. ну тут как бы и обсуждать нечего по сути: ни посадки, ни элементов, ни сочетаний. ничего из этого фото нам не являет. костюм, в котором основным элементом является пальто (вместо пиджака) и сочетание голубая рубашка + синий галстук... ну, такое :confused: PS и да, конечно ребята на фото далеко не из весовой категории 110 ;) просьба к уважаемому alex58: можно не удалять эти фото, приведенные уважаемым avvakum и последующее их обсуждение. мне очень интересно насколько расходятся мнения о применимости/уместности и, собственно эстетике, постановочных луков |
Я вот костюмы не ношу, нет необходимости. Но есть вопрос, в наших реалиях, когда на улице -10 или -15, неужели в брюках не холодно? Потом, если костюм, то нужно пальто утеплённое, я таких и не видел (чтобы действительно тепло и элегантно), значит нужен пуховик, а его подобрать под костюм ой как тяжело и стоить он будет под сотку, а то и более. Тоже самое и с обувью, тут конечно многие пишут, что зимой не нужна утеплённая обувь, мол на 15 минут по улице и в осенней можно, тут согласен, но если час на улице, то ботинки должны быть тёплые, но они как правило грамоздкие будут.
Значит, все эти подобные луки более подходят на весну/осень, а как быть с нашей суровой зимушкой:), чтобы и выглядеть элегантно и было комфортно? |
левое фото очень перегружено, не хватает браслетов и висюльку золотую в петлицу и перчатки в карман для полного фарша -)))) тогда уже будет pitti 100%
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:16. |