Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

AGEMO25 03.06.2025 20:26

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7243872)
Вы ещё акафисты почитайте, самое то будет. :rolleyes:

Это сериал такой?:D
Читад только про гностиков и агностиков;):D

Old Acquaintance 03.06.2025 20:37

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7243874)
Целых две серии осилила, и те из-за Лядовой, я ее поклонница
Богомолов вообще не впечатляет, ни в одной из своих многочисленных «компетенций»
А Федор .. Зато он хорошо шмотки носит. Пусть просто ходит и передачи ведет.

А Роза Хайруллина? Не? Олег Меньшиков? Да и вобще сам сюжет? Это разве не про нас с вами, про современных? Лядова конечно хороша, впервые увидел её в "Любке", мне кажется вот это самое её, её уровень

NinaLib 03.06.2025 20:47

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7243906)
А Роза Хайруллина? Не? Олег Меньшиков? Да и вобще сам сюжет? Это разве не про нас с вами, про современных? Лядова конечно хороша, впервые увидел её в "Любке", мне кажется вот это самое её, её уровень

Роза хороша, но абсолютно везде одинакова. Поэтому стала неинтересна.
Меньшикова я там не помню, может он позже появился)

А вообще, тема больного на голову психотерапевта, которого всю жизнь гнобит мама, уже порядком обрыдла.

«Любка» супер, я это раза три смотрела

Old Acquaintance 03.06.2025 22:58

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7243908)
Роза хороша, но абсолютно везде одинакова. Поэтому стала неинтересна.
Меньшикова я там не помню, может он позже появился)

Да, он появляется позже и в неожиданном ракурсе. Роза очень прикольная внешне и в ролях. Играет от зечки, до зав.кафедрой и смотрится при этом достоверно, как по мне
Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7243908)
А вообще, тема больного на голову психотерапевта, котор сого всю жизнь гнобит мама, уже порядком обрыдла.

«Любка» супер, я это раза три смотрела

Незнаю, наверно я фильмов с подобными сюжетами не смотрел, прозЯвал.

"Любку" сам смотрел дважды и один раз в аудиоформате в исполнении автора Дины Рубиной - очень пресно в оригинале. Если в случае с булгаковским "Собачье Сердце", Владимир Бортко просто изумительно воспроизвёл на экране произведение автора, то в случае с "Любкой", Станислав Митин просто с нуля всё вылепил в нормальный кин, т.к. у Рубиной, это ни о чём, как и остальные её лит.потуги с которыми имел неосторожность познакомиться.
Что до Е.Лядовой, то как раз о ней у меня сложилось мнение, как об актрисе одной роли (в "Любке"), зечке с хрипловатым голосом и пр. фишечками. Да, симпатичная, фигурка, попка, с̶и̶с̶ь̶к̶и̶ и прочих прелестей, но на этом кагбэ и всё. Актёрского мастерства не разглядел. Но это ж всё сексизм и субъектвизм, как вы понимаете. :D

NinaLib 03.06.2025 23:16

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7243995)
Да, он появляется позже и в неожиданном ракурсе. Роза очень прикольная внешне и в ролях. Играет от зечки, до зав.кафедрой и смотрится при этом достоверно, как по мне
Незнаю, наверно я фильмов с подобными сюжетами не смотрел, прозЯвал.

"Любку" сам смотрел дважды и один раз в аудиоформате в исполнении автора Дины Рубиной - очень пресно в оригинале. Если в случае с булгаковским "Собачье Сердце", Владимир Бортко просто изумительно воспроизвёл на экране произведение автора, то в случае с "Любкой", Станислав Митин просто с нуля всё вылепил в нормальный кин, т.к. у Рубиной, это ни о чём, как и остальные её лит.потуги с которыми имел неосторожность познакомиться.
Что до Е.Лядовой, то как раз о ней у меня сложилось мнение, как об актрисе одной роли (в "Любке"), зечке с хрипловатым голосом и пр. фишечками. Да, симпатичная, фигурка, попка, с̶и̶с̶ь̶к̶и̶ и прочих прелестей, но на этом кагбэ и всё. Актёрского мастерства не разглядел. Но это ж всё сексизм и субъектвизм, как вы понимаете. :D

Недосягаемая вершина «Молчание ягнят»

Из наших сериалов «Метод» (понравился), «Триггер» (не очень), еще что/то было, не помню уже.

У Лядовой большая фильмография, Звягинцев её неоднократно снимал.

Посмотрите «Измены», Вам понравится)

Old Acquaintance 04.06.2025 00:22

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7244013)
Недосягаемая вершина «Молчание ягнят»

Это классика своего рода.
Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7244013)
Из наших сериалов «Метод» (понравился), «Триггер» (не очень), еще что/то было, не помню уже.

У Лядовой большая фильмография, Звягинцев её неоднократно снимал.

Посмотрите «Измены», Вам понравится)

Лядову видел в Левиафане и не только. Возможно, что то персональное, типа аллергии, как на амброзию, или тополинный пух, жара июнь...
Вот кого я реально не вывожу, так это Дарью Мороз... она меня реально вымораживает. :rolleyes:

NinaLib 04.06.2025 11:35

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7244038)
Это классика своего рода.
Лядову видел в Левиафане и не только. Возможно, что то персональное, типа аллергии, как на амброзию, или тополинный пух, жара июнь...
Вот кого я реально не вывожу, так это Дарью Мороз... она меня реально вымораживает. :rolleyes:

В первом сезоне Содержанок (каюсь, смотрела, но только первый :D) бывший муж Богомолов (опять таки о ём) много снимал Мороз ню. Я решила, что это с учетом комплекса вины - показать товар лицом, чтоб пристроить, так сказать, в хорошие руки.
Благородно)

Выскажусь мягко - не поклонница ни таланта ни внешности ни манер.

Old Acquaintance 04.06.2025 14:23

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7244211)
Выскажусь мягко - не поклонница ни таланта ни внешности ни манер.

Врядли там уместно говорить о таланте, кроме как в кавычках. Очередная дочь/любовница/жена протянутая на съёмочную площадку. Есчестно давно напрягают эти все кумсватбрат на экране, все эти верники, табаковы и пр. бездарь, как грибок цветущая на родительской закваске. Ну научили их, с грехом попалам, кривляться в камеру, дальше то что... :rolleyes:

NinaLib 04.06.2025 14:44

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7244292)
Врядли там уместно говорить о таланте, кроме как в кавычках. Очередная дочь/любовница/жена протянутая на съёмочную площадку. Есчестно давно напрягают эти все кумсватбрат на экране, все эти верники, табаковы и пр. бездарь, как грибок цветущая на родительской закваске. Ну научили их, с грехом попалам, кривляться в камеру, дальше то что... :rolleyes:

Это во всем мире так. И я их понимаю. Вот бы мой муж попробовал меня не снять)

Old Acquaintance 04.06.2025 14:56

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7244306)
Это во всем мире так. И я их понимаю. Вот бы мой муж попробовал меня не снять)

И это печально :rolleyes:
За мировым не слежу, но в российском шоубизе кого сейчас только нет, как говорят а Одессе, и жук, и жаба....
В жури Шоу Голос Баста... осталось министром культуры назначить Сяву-репера и всё будет "бодрячком пацанчики"... :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 06:27.

© 1998–2024 Watch.ru