Old Acquaintance |
03.06.2025 22:58 |
Цитата:
Сообщение от NinaLib
(Сообщение 7243908)
Роза хороша, но абсолютно везде одинакова. Поэтому стала неинтересна.
Меньшикова я там не помню, может он позже появился)
|
Да, он появляется позже и в неожиданном ракурсе. Роза очень прикольная внешне и в ролях. Играет от зечки, до зав.кафедрой и смотрится при этом достоверно, как по мне
Цитата:
Сообщение от NinaLib
(Сообщение 7243908)
А вообще, тема больного на голову психотерапевта, котор сого всю жизнь гнобит мама, уже порядком обрыдла.
«Любка» супер, я это раза три смотрела
|
Незнаю, наверно я фильмов с подобными сюжетами не смотрел, прозЯвал.
"Любку" сам смотрел дважды и один раз в аудиоформате в исполнении автора Дины Рубиной - очень пресно в оригинале. Если в случае с булгаковским "Собачье Сердце", Владимир Бортко просто изумительно воспроизвёл на экране произведение автора, то в случае с "Любкой", Станислав Митин просто с нуля всё вылепил в нормальный кин, т.к. у Рубиной, это ни о чём, как и остальные её лит.потуги с которыми имел неосторожность познакомиться.
Что до Е.Лядовой, то как раз о ней у меня сложилось мнение, как об актрисе одной роли (в "Любке"), зечке с хрипловатым голосом и пр. фишечками. Да, симпатичная, фигурка, попка, с̶и̶с̶ь̶к̶и̶ и прочих прелестей, но на этом кагбэ и всё. Актёрского мастерства не разглядел. Но это ж всё сексизм и субъектвизм, как вы понимаете. :D
|