Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

Yakov13 09.03.2019 19:06

Цитата:

Сообщение от ik7750 (Сообщение 5278080)
Если у вас второе поколение, то можно докупить механический модуль, 1500евро.

Неказистый он какой-то. Видно, что калибр маленький для такого корпуса, окошко даты ближе к середине циферблата, чем к краю :cool: я скорее пробухаю 1500 евро с чистой совестью, чем этот модуль куплю
Пока это швейцарское смарт-чудо для спорта годится. Потом по идее через годик-другой у них аккумулятор должен сдохнуть. Тогда вопросы к этим смарт-часам отпадут сами собой :D

adgjl 10.03.2019 04:29

С чего Вы взяли, что таги лучшие смарт часы? У швейцарцев нет ни базы, ни ресурсов конкурировать с IT компаниями. Купленный у сторонней фирмы софт всегда будет забагованный, а с обновлениями вообще париться не будут. Лучше уж брать что либо от известного производителя электроники, раз уж интерес есть, и стоит дешевле, и работать будет нормально.

Yakov13 10.03.2019 14:19

Цитата:

Сообщение от adgjl (Сообщение 5278773)
С чего Вы взяли, что таги лучшие смарт часы? У швейцарцев нет ни базы, ни ресурсов конкурировать с IT компаниями. Купленный у сторонней фирмы софт всегда будет забагованный, а с обновлениями вообще париться не будут. Лучше уж брать что либо от известного производителя электроники, раз уж интерес есть, и стоит дешевле, и работать будет нормально.

Это лучшие смарт-часы для меня лично. На вкус и цвет товарищей нет. Понимаю, что они берут начинку на стороне и ПО не самостоятельно пишут. Думаю, что другие смарт-часы - это такое же барахло, только в более дешёвой обёртке. До адекватно работы и мало-мальской автономности им ещё очень далеко. Уверен, что и у них косяков хоть отбавляй

Baroque 10.03.2019 14:30

Не надо во этого))) процессор умных часов показывает время гораздо точнее механических безо всякой синхронизации. А Ваше барахло просто неисправно.

Yakov13 10.03.2019 19:34

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5279238)
Не надо во этого))) процессор умных часов показывает время гораздо точнее механических безо всякой синхронизации. А Ваше барахло просто неисправно.

Ай молодец :D Наверное, в моих часах какой-то барахольный процессор intel внутри, поэтому отстаёт без синхронизации. За два месяца набралось 10 минут.
Когда реально будете эксплуатировать Таг коннект, тогда расскажете про их работу, а пока не надо флудить, ОК?

adgjl 10.03.2019 19:55

Точность и не зависит от процессора. Кварцевый резонатор кривой. Я уже высказывал мысль, что для УЧ резонаторы не строго отбирают, потому что они всегда на синхре. Но 5 мин в месяц, это за гранью, воспользуйтесь гарантией. Согласен с Вами, выбор часов - дело личное, если выбирать их как часы, а не как УЧ

Baroque 10.03.2019 20:32

Цитата:

Сообщение от Yakov13 (Сообщение 5279644)
Ай молодец :D Наверное, в моих часах какой-то барахольный процессор intel внутри, поэтому отстаёт без синхронизации. За два месяца набралось 10 минут.
Когда реально будете эксплуатировать Таг коннект, тогда расскажете про их работу, а пока не надо флудить, ОК?

Пкурите форум . Точность электронных часов это секунды в месяц. Как справедливо заметили точность не зависит от процессора. Все как в кварце просто там это передается на механизм. Или как в микроволновке или в компе.
Я реально эксплуатирую эпл воч. Такого отставания как на мех часах нет;) просто у Вас вариант неудачный попался. Сочувствую))
В целом умные часы как и кварц гораздо точнее механических, такой вот факт.
Так что не ОК. И я Вам не молодец))

Vasilli 11.03.2019 16:22

Я не знаю как сейчас обстоят дела, но на серверах можно поставить команду для периодической сверки часов по эталонному времени. Если на умных часах такого сейчас нет, что набагает 10 минут отсавания, значит скоро прикртят.

Yakov13 11.03.2019 18:18

Цитата:

Сообщение от Vasilli (Сообщение 5280990)
Я не знаю как сейчас обстоят дела, но на серверах можно поставить команду для периодической сверки часов по эталонному времени. Если на умных часах такого сейчас нет, что набагает 10 минут отсавания, значит скоро прикртят.

В меню Тага есть кнопки - поставить время сети и поставить часовой пояс сети. Соответственно есть полная синхронизация. Вроде как всё продумано, не надо ничего регулировать когда прилетел куда-то.
Только есть одно НО. На часах отваливается соединение с телефоном, если не носишь их постоянно. В таком режиме часы идут сами по себе. И идут, как я написал, весьма неспешно :D

Romario Agro 13.03.2019 09:18

Цитата:

Сообщение от Yakov13 (Сообщение 5279224)
Это лучшие смарт-часы для меня лично. На вкус и цвет товарищей нет. Понимаю, что они берут начинку на стороне и ПО не самостоятельно пишут. Думаю, что другие смарт-часы - это такое же барахло, только в более дешёвой обёртке. До адекватно работы и мало-мальской автономности им ещё очень далеко. Уверен, что и у них косяков хоть отбавляй

Смарт-часы от Тагов - лютый отстой, их нельзя сравнивать ни с эпплом, ни с самсунгом. У Тагов только обертка симпатичная)))

Часовой пояс UTC +3, время: 14:09.

© 1998–2024 Watch.ru