|
Цитата:
Пока это швейцарское смарт-чудо для спорта годится. Потом по идее через годик-другой у них аккумулятор должен сдохнуть. Тогда вопросы к этим смарт-часам отпадут сами собой :D |
С чего Вы взяли, что таги лучшие смарт часы? У швейцарцев нет ни базы, ни ресурсов конкурировать с IT компаниями. Купленный у сторонней фирмы софт всегда будет забагованный, а с обновлениями вообще париться не будут. Лучше уж брать что либо от известного производителя электроники, раз уж интерес есть, и стоит дешевле, и работать будет нормально.
|
Цитата:
|
Не надо во этого))) процессор умных часов показывает время гораздо точнее механических безо всякой синхронизации. А Ваше барахло просто неисправно.
|
Цитата:
Когда реально будете эксплуатировать Таг коннект, тогда расскажете про их работу, а пока не надо флудить, ОК? |
Точность и не зависит от процессора. Кварцевый резонатор кривой. Я уже высказывал мысль, что для УЧ резонаторы не строго отбирают, потому что они всегда на синхре. Но 5 мин в месяц, это за гранью, воспользуйтесь гарантией. Согласен с Вами, выбор часов - дело личное, если выбирать их как часы, а не как УЧ
|
Цитата:
Я реально эксплуатирую эпл воч. Такого отставания как на мех часах нет;) просто у Вас вариант неудачный попался. Сочувствую)) В целом умные часы как и кварц гораздо точнее механических, такой вот факт. Так что не ОК. И я Вам не молодец)) |
Я не знаю как сейчас обстоят дела, но на серверах можно поставить команду для периодической сверки часов по эталонному времени. Если на умных часах такого сейчас нет, что набагает 10 минут отсавания, значит скоро прикртят.
|
Цитата:
Только есть одно НО. На часах отваливается соединение с телефоном, если не носишь их постоянно. В таком режиме часы идут сами по себе. И идут, как я написал, весьма неспешно :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:09. |