|
Цитата:
|
Смотрим сериал об инспекторе отдела убийств Управления полиции Рима Аурелио Дзене, известном своей неподкупностью в насквозь коррумпированной итальянской полиции. Дзен/ Zen, сериал, 2011, Руфус Сьюэлл молодец, он мне ещё в "Человек в Высоком Замке" очень понравился. Ну и вообще, я слаб на всё итальянское, кроме часов) Дубляж удручает, но я смотрю предварительно скачивая, может быть в он-лайн кинотеатрах, можно найти озвучку поинтересней.
Цитата:
|
Рай(2025)
Избитый сюжет и чудовищное количество логических ошибок и глупых ляпов. Вместе с тем, не могу сказать, что сожалею о просмотре и зря потратил время. Что-то в этом сериале определенно есть, саундтреки как минимум к месту подобраны:D |
Цитата:
|
Клон
|
Недавно форумчанин, высказался о негативе и отвратительности персонажей в сериале Мобленд! Но то выдумки, видение......сценаристов, режисеров проекта, плюсминус приближенно удаленно к реалиям!
Другое дело, что наяву, то и те, чем и кем восхищались миллионы человеконаселения, кого ставили в пример, подражали, боготворили, успешный успех........ На ютуб, в режиме сериала некий Стеблов, выкладывает в данный момент допросы свидетелей из зала суда по делу Комбса, Пидиди, Паф....пока только факты о наркоте, насилии, пытках, извращениях, но скоро похоже дело дойдет до заказных! В главных ролях весь шоубиз от Майкла Джексона до бесконечности! Если сказать что масштабно, ничего не сказать, все на реальных событиях все совпадения не случайные;) Как сказал герой Джона Войта в фильме "Поезд беглец" - да ты животное! - нет, намного хуже, я человек! |
В догонку к сказанному.....
В связи с вновь открывшемися обстоятельствами, один из самых ожидаемых сериалов от Нетфликс и Кертиса Джексона(50cent) Diddy Do It?» Документальный сериал рэпера 50 Cent исследует биографию хип-хоп звезды Шона Комбса, известного под псевдонимом «Пи Дидди», а также..... Особо впечатлительным особам не рекомендуется:D И как тут не вспомнить Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им.... |
|
Цитата:
|
Цитата:
Богомолов вообще не впечатляет, ни в одной из своих многочисленных «компетенций» А Федор .. Зато он хорошо шмотки носит. Пусть просто ходит и передачи ведет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:13. |