Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

NinaLib 06.12.2023 20:14

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6874579)
Берите Окские СО, 12 руб. в Метро, стабильное качество. А вот в одной "фермерской" сети, ага, +50% за ту же категорию. Там как повезет, лотерея. Я так понял, их в разных небольших хозяйствах закупают. Разочаровался последние пару раз и ушел полностью на окские

Жаль, что Вы женаты. Всю жизнь мечтала о хозяйственном муже, который в теме сортов и цен на яйца

Grin73 06.12.2023 20:15

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 6874534)
Непонятно другое. Еë включили в сотню исполнителей всех времён и народов, а мы еë знать не знаем. Если еë в сотню включили, то кого-то из сотни исключили?

Грибника исключили, кмк. Иначе, чего бы он стал об этом писать?:rolleyes:

Rana 06.12.2023 20:15

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6874579)
Берите Окские СО, 12 руб. в Метро, стабильное качество.

Чаше всего Окские и беру, но не в Метро, на метро я только езжу. Подорожали примерно как и остальные.

Serdjio 06.12.2023 20:18

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6874573)
Не знаю, что она Вам сказала, но, судя по Вашим советам, Ленина Вы неправильно поняли. ;) А, может быть, и жену тоже…

" Что сказала..." ..что сказала..Да вот так всю жизнь и говорит , что ей надоела эта " бесплатная , рабская работа по дому ". Я ей отвечаю : Может привести помощницу , помоложе,. а ты будешь больше отдыхать, больше времени уделять себе, маникюр там, педикюр , культурные мероприятия ?.Так тоже не хочет..А вам что жена говорит ? Не задолбала ее работа по дому ?

Rana 06.12.2023 20:22

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6874586)
" Что сказала..." ..что сказала..Да вот так всю жизнь и говорит , что ей надоела эта " бесплатная , рабская работа по дому ". Я ей отвечаю : Может привести помощницу , помоложе,. а ты будешь больше отдыхать, больше времени уделять себе, маникюр там, педикюр , культурные мероприятия ?.Так тоже не хочет..А вам что жена говорит ? Не задолбала ее работа по дому ?

Так Вы платите тоже работой по дому и вопросов не возникнет. Это называется бартер. В семье это нормально, в смысле помогать друг-другу или брать на себя ту работу, которую она делает хуже Вас. Если к Вам такие вопросы, то, видимо, что-то не так в Вашем подходе к быту.

Serdjio 06.12.2023 20:27

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6874577)
Я уже заметила, что при любом неудобном раскладе данный форумчанин сразу женой прикрывается. Чемодан с фруктами так же было -баба недоглядела.

Ну какой чемодан с фруктами ? Всего одно яблоко в женской сумке, хотела " скоротать " дальний перелет, да не успела съесть. Как вы все привыкли преувеличивать, прям как моя жена..

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6874589)
Так Вы платите тоже работой по дому и вопросов не возникнет. Это называется бартер. В семье это нормально, в смысле помогать друг-другу или брать на себя ту работу, которую она делает хуже Вас. Если к Вам такие вопросы, то, видимо, что-то не так в Вашем подходе к быту.

Да , видно что то не так..И так последние сорок шесть лет..Спасибо вам, Добрый человек, хоть глаза раскрыли !

Resurrexit 06.12.2023 20:28

Есть и нормальная музыка с миллиардом просмотров.

[media]https://youtu.be/v2AC41dglnM?si=hsBj5_qXOoBE2Iii[/media]

Rana 06.12.2023 20:32

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6874591)
Да , видно что то не так..И так последние сорок шесть лет..Спасибо вам, Добрый человек, хоть глаза раскрыли !

Идите уже жене помогите вместо того, чтоб сидеть на форуме с широко раскрытыми глазами. ;)

disdep 06.12.2023 20:36

Цитата:

Сообщение от Resurrexit (Сообщение 6874598)

]

Как бы АС/DC не потеснили в сотне ради этой Свифт. И что, она у вас так популярна?

dmitrijshulc 06.12.2023 20:39

Цитата:

Сообщение от Resurrexit (Сообщение 6874598)

Вы к чему это злых австралийцев вспомнили? :)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:48.

© 1998–2024 Watch.ru