|
Ладно,отряхнулись ,пошли дальше.Впереди Лион,отряхнемся и пойдём дальше
|
Юрчика Жиркова не хватало !)
|
Нда, второй тайм у питерских совсем какой то печальный был.
Цитата:
Сейчас буду смотреть аяксиков с Челси;) Хоппа! Голландцы забивают на 3-й мин!)))) Вау, а через минуту уже пеналь в ворота Аякса! Вот это начало!))) 1:1)) Это перспективненько;):p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть что-то нелепо-комичное в слепоте. Фанаты они такие. Гончаренко исчерпал себя? Прекрасный вывод по результатам ничейного домашнего отскока, да еще и с "экстравагантным судейством". Но реальность всё ставит на свои места.
Всё ведь очевидно. "Гений" физрука Семака решил поиграть опять в тоже самое. Видимо в Германии не хватило, и если в Лейпциге это было неприятно, то в Питере оказалось позором. Унижение на классе, не напрягаясь. Цитата:
Цитата:
|
Про разницу в скорости передвижения и скорости мышления говорить нечего, но вот немцы ещё и намного активнее оказались. Явно не хватало Жиркова на поле. Пожалуй сегодня он главный креативщик, а без него только забросами на Дзюбу строили игру, которого наглухо закрыли. Согласен что матч был проигран Семаком,но по-сути всё закономерно. Мы до сих пор играем в футбол ХХ века.
|
arzt у меня Вы увидели розовые очки ? При чем тут игра с армейцами и командой из Лейпцига ? Как Зенит возил ЦСКА - меня устроило по меркам РПЛ , хотя до матча именно я , в этой ветке опасался матча с ними . А декласирование немцами в Спб - тяжкое , на фоне игры в Германии была надежда на более лучший исход у меня . Короче , невпопад Вы мои посты сравнили и не по делу . Ладно , проехали.
|
Ух , Мартинес исполнил ! Без хорошего футбола вечер не пройдёт !)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:10. |