|
Алма-Ата..один из любимейших городов где жил! А авторынок какой был в 90-х ! Эх... Аж пива захотелось!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот точно! Кто ещё?) |
Кроме меня и моего затаившегося коллеги, которому сегодня из Ярославля вяленую рыбу прислали и который её сейчас точит, да форум почитывает, жил в Благовещенске?
Вот где любимый город! |
Цитата:
|
ТооооооолькАаааааа.....
Всем добрый вечер! Рюмка водки на столе...... :D Гриша спел..... Кстати он еще спел "Ну ка мечи стаканы на стол" Гребня.... я понял, эта песня для нашей темы. Еще спел "Он был старше ее" Макара.... |
Кстати про капусту. Пожалуй самое вкусное блюдо с ее участием(которое приходилось пробовать)- дамляма.
http://eda.ru/main_course/recipe19116/damljama Чугунный казан есть. Когда кто доберется в наш город попробую приготовить.:) |
Цитата:
Алкоголики, у меня вопрос, а что вам так нравится готовить? Вот прям блин пивом не пои, припрутся с казаном на остров Волги, пока мы пьем-курим-общаемся, кто-то стоит и дрочит, извиняюсь за выражение около казана. Понятно вкусно получается, но ты же устаешь раз, не пьешь нормально- два, общение теряешь - три... Меня максимум на шашлык хватает и то с семьей, когда не пью. Когда пью всегда кто-то другой готовит. Из меня общение прет, мне не до готовки:) я это к чему... к специально обученным людям/женщинам:) |
Цитата:
Молока стакан допил, Но про форум не забыл!!! Это я:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:54. |