|
Вложений: 4
А не провести ли нам лотерею, друзья.
И так лота будет... Четыре! Часы скромные, но все на уверенном ходу так, что вполне послужат ещё немало! 1. Победа. 2. Ракета с белым цифером. 3. Восток. 4. Ракета с чёрным цифером. К участию в лотереи допускаются все желающие!!! Заявки на участие принимаю с момента публикации данного поста посредством заполнения участниками данной заявки ТЫЦ И до 14.00 29.09.16. (четверг). Заявки размещённые после указанного срока к лотерее допущены не будут! Далее я вывешу список участников и после 21.00 29.09.(четверг) проведу непосредственно лотерею. Победителей будет соответственно Четверо!!! Выигрывают номера вытащенные мной из мешка под номером: 2, 3, 4, 5 Почтовые расходы на победителях. Всем УДАЧИ!!! |
Друзья, все в этом мире меняется, все движется. Пришло время и кое-что изменить в этой теме. Писать много не буду, скажу кратко, я ухожу. Причин рассказывать не буду, это лишнее, но на форуме остаюсь, часы периодически дарить буду. Просто попрошу кого-то придти мне на смену. Если желающий найдется, то прошу отписаться в личку, обсудим все детали. Еще раз спасибо всем, кто имеет отношение к данной теме!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
..я ухожу...
18 пользователей сказали Спасибо! terry82 за это сообщение... :) |
Это молчаливое выражение благодарности за всё то, что сделал уважаемый terry82 для этой темы ;)
|
|
Вложений: 5
Всем привет! Продолжим тему дарения ремней. Сейчас хочу подарить два необычных ремня: напульсник и моно. Оба шились на maranez, может быть где-то и видели фотки на руке и с часами. Вопрос только в том, что готов отдать с винтами, но проблема одна, комплект винтов 1 (6 шт.), т.е. кто-то один забирает ремни, либо я подскажу где точно такие же купить. Как всегда, желательно Питер, просто по графику работы не успеваю на почту...
Моно ремень- абсолютно новый, примерял его и носил только один день. Напульснику досталось чуть больше...Кстати именно с этим напульсником Сара добавила на сайт фотки |
Итак приём заявок на участие в лотереи из Этого поста Завершён!
Со списком участников можно ознакомиться перейдя по следующей ссылке -=Тыц=- Лотерею проведу вечеров попозже. После 21 -22 часов. Удачи всем участникам!! |
Утром отправил заявку. Не вижу себя?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:35. |