Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

Flober 18.01.2023 00:00

А идентификация какая будет?

Красный крест и полумесяц?:)
Градусник и шприц?
36.6 и 120/80?:)

gleboris 18.01.2023 00:19

Цитата:

Сообщение от Flober (Сообщение 6634669)
У Востока полно часов с эмблемами силовых органов -там "самозванцы" возможны

При таких порядках на ЧЧЗ это немудрено
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=591121

EvgenyMan 18.01.2023 00:30

Цитата:

Сообщение от Ofcnmt (Сообщение 6634302)
Я, честно говоря, вообще не представляю, кто бы из моих знакомых медиков согласился носить такое. Часы, на мой взгляд, сделаны дешево, и выглядят дешево.

Ну а почему бы например, о студентах-медиках не подумать...? Для них бюджетные часики (За две то тысячи!). Да с профильной символикой, были бы в самый раз. Хотя бы ради прикола и эпатажа (как молодежь любит). А время...? Все равно, все в смартфонах "сидят" безвылазно. Там и время смотрят.

Rana 18.01.2023 03:34

Цитата:

Сообщение от Flober (Сообщение 6634760)
А идентификация какая будет?

Красный крест и полумесяц?:)
Градусник и шприц?
36.6 и 120/80?:)

Диплом медицинского института. С каких пор часы идентификацией медика являются? ;)

Цитата:

Сообщение от EvgenyMan (Сообщение 6634784)
Ну а почему бы например, о студентах-медиках не подумать...? Для них бюджетные часики (За две то тысячи!). Да с профильной символикой, были бы в самый раз. Хотя бы ради прикола и эпатажа (как молодежь любит). А время...? Все равно, все в смартфонах "сидят" безвылазно. Там и время смотрят.

Вы полагаете, что студентам такое понравится? :) Скорее дед подарит, потому что внук учится, а студент из уважения к деду при нем надевать будет. ;)

Ofcnmt 18.01.2023 08:03

Цитата:

Ну а почему бы например, о студентах-медиках не подумать...? Для них бюджетные часики (За две то тысячи!). Да с профильной символикой, были бы в самый раз. Хотя бы ради прикола и эпатажа (как молодежь любит).

Лично мое мнение - это несколько искаженное представление о той самой молодежи. Они вообще не то, чтобы часы носили. А если что-то на руку наденут, то это будут смарт-часы или фитнес-браслет. Ну, в виде исключения, касио электронные, хоть ретровейв уже отошел давно.

А тут - отечественные, механические, дешевые, невзрачные, да еще и под старпёрским антимодным брэндом "Командирские"? Я допускаю, что на всю страну найдется несколько десятков таких фриков. Может, сотня.

Впрочем, это только мое мнение, конечно. Как и мнение о том, что в 2023 г. байки про студентов, которые от нищеты ввосьмером одну сосиску покупают - это просто байки.

RuslanRuslan 18.01.2023 08:13

Цитата:

Ну а почему бы например, о студентах-медиках не подумать...?

Корпуса у "командирских Классика" на редкость отвратительные. За исключением, пожалуй, "звезды", но и она своим видом напоминает Голливуд, а не военный полигон и 810, которые могли стать приличными часами, если бы не к месту выкобенистый безель, заменить который не так просто, как на амфибиях.
Остальные представляют из себя какие-то расплывшиеся от солнца леденцы на лавочке (210) и недоделанные заготовки для блёсен (430), пущенные в ход в сарае, недалеко от дыры в заборе ЧЧЗ.
Про 680 умолчу, хороший корпус, но я не уверен, что он сделан на ЧЧЗ - и вот в нем студенческие часы были БЫ неплохими. Хоть для медиков, хоть для пед.. Будущих педагогов :D

Ofcnmt 18.01.2023 08:44

Цитата:

Сообщение от RuslanRuslan (Сообщение 6634833)
и вот в нем студенческие часы были БЫ неплохими

Если б меня спросили, в каком корпусе, на мой взгляд, могли бы получиться привлекательные "медицинские" часы, я бы еще 580 назвал. Увы, у него водозащиты нет.
540/550, конечно, в стали, но, с моей точки зрения, избыточно массивные для таких часов.

RuslanRuslan 18.01.2023 09:10

Цитата:

Сообщение от Ofcnmt (Сообщение 6634844)
Если б меня спросили, в каком корпусе, на мой взгляд, могли бы получиться привлекательные "медицинские" часы, я бы еще 580 назвал

Пожалуй. Удобные часики.

LAPW 18.01.2023 09:11

Я, к стати, пару месяцев назад, в магазине, у парнишки молодого, на руке, видел Командирские. Но по ощущениям, парнишка состоятельный и в состоянии, что в моей юности, называлось "ПАНК". В смысле отрицающий все материальные ценности старшего поколения.

Flober 18.01.2023 09:20

Цитата:

Сообщение от Ofcnmt (Сообщение 6634829)

А тут - отечественные, механические, дешевые, невзрачные, да еще и под старпёрским антимодным брэндом "Командирские"

В этом их сила!!!

"Нравится, не нравится...," а первая партия этих часов улетела из заводского интернет-магазина со свистом!

Часовой пояс UTC +3, время: 06:06.

© 1998–2024 Watch.ru