|
Цитата:
Цитата:
|
Не игра-тоска,играть надо на выигрыш,выходим с пятью защитниками.Семак разочаровывает.Ну не с Юве же играем
|
Нет , именно с Лейпцигом играть 5 дефов с низкой обороной , наверное неверный ход ТШ . Я понимаю Семака , после пересмотренных 8:0 и как убегают в контру немцы , СБС принял решение не дать этому в Спб произойти . Но в позиционке мяч очень хорошо двигается у Лейпцига , быстрее , чем перекрывают зоны зенитовцы и 0:1 очень честные по итогам 1-го тайма .
Менять Осорио на Дриусси , Ерохина на Кузяева , переходить на привычные 4-4-2 и ввязываться в открытую , иначе они нас додавят и съедят . |
Предсказуемое деклассирование Зенита продолжается.
|
Цитата:
Хотя мне кажется , наш ТШ слишком зажал команду схемой и установками , ошибся со стартовым составом . Короче , поражение имени Семака , имхо |
Поражение имени Зенита.
удручающая полуигра Зенита, впрочем вряд ли кто другого ждал. докатились до чего, проигрываем ляйпциху, базовой командой для которой был лейпцигский локомотив. |
Цитата:
Ложное ощущение - что Оздоев, Кузяев и Ерохин могут играть в ЛЧ Двигать мяч в центре некому. ЛЧ дала четкое понимание разницы между Витцелем и тем, что сейчас. А немногочисленным болельщикам ведомственной команды МВД только в радость... |
Цитата:
кто что думает по этому поводу. |
Параллельный матч, кстати, интереснее. Даже при 0:0
Какая же крутая Славия!;) |
Лейпциг оказался более классной командой с четким пониманием чего они хотят и хорошо поставленной игрой. А я думал в ничейку сгоняют, но не тут то было.
А вот кто удивляет так это Барса:p |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:03. |