|
Цитата:
|
Цитата:
Давеча показал сыну ( он по русски ещё понимает ) Кавказскую Пленницу . Сам ржал , а чадо сидит как тюлень - аба , матай нигмар серет ? ( Папа , когда закончится фильм ? ) :mad: Им всё Бенни Хилла подавай ...:mad: |
Это в не в чаде дело - во времени. Буквально вчера попал на каком-то канале на "Маски-шоу" где-то двадцатилетней давности (кто помнит такую педерачу?). Посмотрел минут пять - боже мой, какая херня! А ведь когда-то любил, не пропускал ((((
|
Цитата:
Наверное , всё течёт , всё меняется ...:) |
Дети смотрят по айпедам какую-то фигню, вплоть до губки Боба. Ставлю советские мультики - не воспринимают. Не концентрируются. Средняя дочь - 7 лет смотрела сериал Кухню и Светофор. Вот как ее приобщить к медвежонку и ежику, которые плыли смотреть как распускается каштан, или к Паровозику из Ромашкино(((((. Но с удовольствием недавно посмотрела со мной Назад в будущее....
Младший сын - 4,5 года ходит с нами в кино на все фильмы: Мир Юрского периода, Черепашки-ниндзя, Человек-паук, Мстители, Экипаж.... Разве он сможет смотреть Гостью из будущего или Петрова и Васечкина? Да я и сам бы их не смотрел в детстве, если бы Голливуд с его спецэффектами был в 80-е годы на моем телевизоре))))). Может душевность уходит из кино. Но, наверное, она просто меняет окрас. Ведь во всех фильмах проблемы одни и те же. И добро всегда побеждает))). |
Цитата:
|
Всем привет и удачного рыбного дня!)))
|
Цитата:
|
Всем доброго утра!!!! С четвергом Вас, уважаемые!!!
http://s017.radikal.ru/i428/1605/af/7da8a439ab41.jpg |
Цитата:
А сейчас лежит вся эта рыбацкая снаряга без дела . Отдать бы кому ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:10. |