|
Цитата:
P.S. Как-то слишком быстро мадьяр признал ошибки судьишки и отстранил его. Видно, слова Федуна не просто сотрясали воздух. |
Цитата:
|
Да, "главный герой" отстранён от судейства до конца года (а чего там осталось то?!;)))) + он же и видеассистент пройдут полиграф (прям в моду вошло))). Глава суд. корпуса хочет в отставку, к тому же. И пошло-поехало...))
(а Заболотный, всё таки, дурачок:rolleyes:) |
Цитата:
|
Блин, хуже всего, что не очень понятно до сих пор, как работает ВАР. :mad::cool:
Вот Кашшаи говорит: "Почему он не вмешался? Я понимаю Еськова. ВАР вмешивается только тогда, когда на 100 процентов произошла явная и очевидная ошибка." Вот как понимать эту фразу?! Цирк. Стыдобище! АПЛ смотришь, все ясно. Чуть ли не каждый гол проверяет ВАР. ... А по факту, Спартак тоже в чем-то виноват. Надо было выносить эту газпромовскую помойку. Самому. Спишу это на молодость команды ;) |
Цитата:
никто же не будет сниматься, когда левый пенальти не в его матче, а у противников. значит честность не главный «стержень» чр. у спартака забрали пару очков, но последствия будут, может он пострадал за общее дело. у меня надежды на вар, он как раз для того, чтобы остановить беспредел, но им не все научились пользоваться, вару надо отдать больше полномочий в главных спорных моментах, что-то мне кажется, внутри этой кухни есть противостояние, между главным арбитром и судьей на варе. вчера они точно не дуэтом работали. главному померещилось, но у судьи на варе все просмотры, странно что не послал главному «чудик, тебя же снимут» имхо, должно быть перераспределение полномочий, судья на варе должен быть главным в принятии решения в таких ситуациях. |
Ув. taxamata, вы слишком вольно трактуете мои слова и делаете смешные выводы.
Какое к чертям общее дело? Какое противостояние между арбитрами? Вар нужен ровно для того, для чего и, к примеру, конституционный суд - чтобы формализовать беспредел. Вот я и призываю Федуна прекратить участие в этом балагане. |
Цитата:
Если рже в целом по футболу, а не только по его РПЛшному подобию, то в общем, как и предполагалось от ВАРа толку не очень много, а динамику игры (не стоит забывать про различные системы подсчета времени между футболом с одной стороны и хоккеем/баскетболом с другой) он портит очень сильно и порой лишает таких красивых голов, когда незначительное нарушение атакующей команды (сантиметровый офсайд или мини-касание мяча рукой) можно было только с определенных ракурсов заметить и при обычной системе это не вызвало бы вопросов. А футболисты теперь вместо того чтобы радоваться голам, должны сразу смотреть в стороны закулисных воровских судей и ждать их решения. Зато формализм во всей красе! |
Цитата:
млн болельщиков не поймут, если и будет толчок к пересмотру работы судей, то это такие публичные ошибки. логичнее было бы увести команду с поля до пробития второго пенальти |
Цитата:
ВАР как инструмент, задуманный для соблюдения прав участников соревнования, безусловно нужен. Точно так же как УК или конституция. В наших реалиях он не нужен ни Спартаку ни условному Миллеру, потому что если бы его не было, то судья все равно бы поставил пенальти. Цитата:
Я конечно не политик, но мне кажется, что лучшее, что может сделать Федун, это поставить ультиматум - либо отменяйте результат, либо я снимаюсь с соревнований. В этом случае обе стороны могут по крайней мере сделать попытку сохранить лицо. Цитата:
- у Тедеско не было возможности посмотреть повтор на мониторе и на 100% убедиться, что пенальти не было; - у Тедеско нет таких полномочий. Меня вообще удивила реакция игроков Спартака - такое впечатление, что они были готовы к такому развитию ситуации и возмущались мягче ожидаемого. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:40. |