|
Вложений: 1
Попало несколько ножек Славы, неужели от зеленого и желтого 24Б?
|
Вложений: 1
|
Часы одни, инструкция от других... :confused:
|
Друзья, есть ли способ реставрации кристалитового покрытия? Может быть есть краска иммитирующая это покрытие?
|
Один из наших форумчан серьёзно занимается вопросом восстановления кристаллитового покрытия,точнее говоря, нанесением покрытия заново.
И результаты экспериментов,весьма обнадёживающие. Думаю, что через небольшой промежуток времени, можно будет к нему обращаться. Но вот цена вопроса, мне неизвестна. |
Вложений: 2
Владимир, я ещё сам не знаю:) Недостающие компоненты приобрел,сейчас нужно пошаманить с оборудованием. А вот то фото, что я Вам показывал. Наплывы олова, локальный перегрев, одним словом ужас. Экземпляр уже смыт и готов к новым испытаниям:D
|
Интересные эксперименты :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вот фото из инструкции Вложение 3313574 Ну что тут собирать? :) Кстати вчера на мыло пришло с авито оповещение по моим последним запросам. Так там был именно этот конструктор Сердобского завода. В комплекте коробка инструкция. На фото видно на коробке отметка гост 75 года и инструкция оформлена по другому. И да, на передней панели нет надписи Юный часовщик, только на коробке и инструкции, а есть Маяк. Вложение 3313576 Вложение 3313578 |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:40. |