|
Я рад поддержать отечественного продавца, если он создает добавленную стоимость. Например, очень хорошо разбирается в одежде и обуви, как представленной в ассортименте, так и пока еще отсутствующей, и консультирует покупателя грамотно. Например, может четко посоветовать какая колодка обуви (а не только размер) лучше подойдет клиенту, или насколько сильно садятся/тянутся те или иные джинсы, в курсе из какого хлопка вообще джинсы сделаны те или иные. Такой уровень сервиса очень трудно найти. Максимум - тебе померят джинсы. Такой базовый уровень.
Еще один плюс - это если можно вживую зайти, померить, пощупать. Это круто, да, зайду как-нибудь в code7. |
Цитата:
Я лично за бездушный и-коммерс с хорошей тех.реализацией без всякой "ламповости" (типа как Endclothing) и умеренные цены+ чтобы роботы всё делали, даже служба поддержки по сути дела нужна только для нештатных ситуаций (это всё равно посторонние для продукта люди, поэтому так будет более честно). Всю инфу человек собирает сам, любит и умеет ей пользоваться, если это сложно или лениво - вещь и человек просто не должны находить друг друга. PS мы вероятно не совсем друг друга понимаем ещё и по причине, что я например имею возможность только интернет-покупок. Т.е. вопрос купить подороже за оффлайн с сервисом и общением или онлайн нажал-купил-получил у меня и не стоит. Доступен либо дорогой онлайн либо онлайн подешевле |
Если джинсы очень сильно нравятся, то всю исчерпывающую информацию о них можно с лихвой найти в сети, не полагаясь на испорченный телефон. Но даже это не для всех интересно и нужно.
На заре своего интереса к японскому дениму я не раз посещал питерские магазины, но когда стал лучше разбираться и в собственных желаниях, и в собственном размере, нужда в оффлайн-примерках отпала. О ценообразовании хорошо свидетельствует цена на те же Резолют. Когда наладится EMS сообщение, 710-е можно будет приобрести за 14 т.р., согласитесь, что по сравнению с 26 т.р. экономия имеет место быть. Можно прибавить, что не только к отечественным продавцам такое отношение, на зарубежных форумах не раз читал о подобном в адрес Кии и Джайлса. |
Вложений: 10
Цитата:
Осенью прошлого года был максимальный набор веса , как по мне , 777-й сидел получше ;) Вложение 3162061Вложение 3162062Вложение 3162063 Ещё не «перепохудел» :D ... ещё бы кг 2 из брюшка ликвидировать , чтобы самую слимистую часть коллекции обслужить ... томятся , бедолаги , в ожидании ;) ... взять хотя бы этот шедевр , ну очеееень хоцца побегать в нём :rolleyes: 015 фит CIGARETTE SLIM 18оз - самая слимистая модель у ПиБиДжеев :cool: ... года 2 не выгуливал :o Вложение 3162071Вложение 3162072Вложение 3162073Вложение 3162074Вложение 3162075Вложение 3162076Вложение 3162077 |
Цитата:
На нашем форуме у Сергея "каппелана" такие в пользовании около года, может заглянет в эту ветку - расскажет. |
Цитата:
Мне и Зефир и Код 7 нравяться. Какие бы минусы не "торчали" из них. Ну это такое...кому как. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Первая примерка, еле дождался, когда с работы приеду. Сейчас буду проводить водные процедуры. Одно скажу - фитом доволен, в размер попал. Плотность по ощущению такая же, как у двадцатиунцовых флетов 2011, но деним более гладкий и мягкий, не пушистый. Замеры из пакета: лег 19см, полупояс 44см внатяг, 42см с провисом, передний райз 26,5см, задний райз 37,5см, колено 22,5см, бедро 31см, инсим 91см.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1613567156 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1613567158 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:25. |