Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

Baggio 15.12.2015 16:54

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3438131)
я промолчу лучше ))

Если это был ответ мне - то нахрена тебе оно? Немного зная тебя, я в курсе что ты не относишься к категории людей которым нравится тусоваться в автосервисах. Ну так посмотри что-то другое. Ездить на корыте которое страшно водить после окончания гаратнийного срока - ну не знаю...

А у тебя бензин или дизель?

И еще - как думаешь, есть ли вероятность того что часть проблем придумывается или заранее специально создается сервисниками чтобы через какое то время они себя проявили и ты снова к ним приехал?

jinkade 15.12.2015 17:12

для тусовки в сервисах у меня есть специально обученные люди. и, Саш, я не скажу, что на ягах было много поломок. у меня за 6 лет владения ягами было всего ТРИ случая слесарных поломок. согласись это ерунда. не уверен что на мерсе или бмв лучше ситуация... просто поломки такие что целиком меняют полмашины )))

Baggio 15.12.2015 17:21

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3438623)
просто поломки такие что целиком меняют полмашины )))

Ну тогда я понимаю привязанность к гарантии. )))

Baggio 15.12.2015 18:25

Но все равно это не есть гуд - лучше несколько мелких поломок, чем три такие.

Ну и мое ИМХО - все равно неприятно когда тачка ломается, кто бы физически не занимался бы поездками в сервис и тд, осадок есть, такие машины я не люблю. У меня на одной машине в прошлом коробка летела, менял по гарантии, после этого от ощущения что это корыто наличии гарантии меня не избавило. И потом я немного о другом - ломучие машины готовы терпеть как правило люди крайне увлеченные тематикой, ломучая машина которых является каким-то его бешеным желанием, остальных же как правило это очень раздражает. Даже если сервисом занимаются не они сами, а их водители и иной персонал, они обычно ругают такое корыто и больше не покупают. Ты вроде не сильно увлекаешься автомобильной тематикой, насколько я знаю, в таком случае непонятно зачем тебе оно.

Другой вопрос что хрен его знает что на деле будет ломаться, а что точно не будет. У меня у знакомого Ролекс новый убегает на 30 секунд в день, уже отдавал в гарантийку, заменили весь узел баланса - нихрена, все то же самое.

kappelan 15.12.2015 19:24

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3438623)
не уверен что на мерсе или бмв лучше ситуация... просто поломки такие что целиком меняют полмашины )))

:D :D :D

tapoka 15.12.2015 19:26

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 3438732)
Ну и мое ИМХО - все равно неприятно когда тачка ломается

Евгений-эстет (без кавычек). Любая ,красивая женщина-"ломается". Принцип настоящего "джигита"-обломать красивую ,как бы она не "ломалась". И это ,для настоящего эстета и джигита ,всегда приятно и достойно (обломать красивую и ломучую).

Gas 15.12.2015 19:32

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 3438588)
Если это был ответ мне - то нахрена тебе оно? Немного зная тебя, я в курсе что ты не относишься к категории людей которым нравится тусоваться в автосервисах. Ну так посмотри что-то другое.

Саш, тут еще есть вопрос номер один - цена)

Alexandria 15.12.2015 19:37

Женя, да они все тебе просто завидуют

Gas 15.12.2015 19:38

Бгг:p

jinkade 15.12.2015 19:45

Цитата:

Женя, да они все тебе просто завидуют
вне всякого сомнения ))

Часовой пояс UTC +3, время: 11:29.

© 1998–2024 Watch.ru