|
Цитата:
|
Полностью согласен в этой модели нет ничего медицинского с точки зрения функционала. Оформление полная безвкусица.
|
Цитата:
Даже мем родился, исходя из предыдущих постов: -Вы имеете отношение к медицине? -Да, но только косвенное. Я - пациент. У Востока полно часов с эмблемами силовых органов -там "самозванцы" возможны. :D И самое главное - современные механические часы - это прежде всего аксессуар в определенной стилистике: в стиле пилотов, дайверов, полярников, в медицинском стиле и т.п. Думаю, поэтому тренд последних лет- это часы в ретро стиле, ностальгия по тем временам, когда часы действительно были, в первую очередь, прибором. |
Цитата:
|
Цитата:
Не всем медикам нужна шкала пульсометра, а с ней циферблат всё-таки перегружен. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Потом будут решать: -оставить как есть -переделать -вообще не выпускать:D |
[QUOTE
Представители завода внимательно следят за постами в этой ветке. [/quote] Наверное если так, то пошло бы только на пользу. |
Коллеги, а кто знает.. завод вышел уже с Новогодних каникул? Староверов? Пишу письма - в ответ тишина.. а у меня с бочкой проблема.. остановились в Новогоднюю ночь и усё.. ни автоподзавод.. ни ручной завод.. ничего не помогает.. часам - 2 месяца (в ноябре себя порадовал).. хотел отправить на завод в ремонт.. написал - возможно ли.. и в ответ - тишина :confused:
|
В коробочке с часами лежит вкладыш с адресами гарантийных мастерских.
Теперь обращайтесь туда. |
Calyps Вышел вроде, мне на днях донор приедет для Космодайвера. А вы не пишите, попробуйте позвонить. На другом конце трубке, как правило милая девушка успокоить и объяснит, что делать. Ну, или правда в мастерскую, если она имеется в списке гарантийных вашего города.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:34. |