|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
*** Цитата:
См. фреон. :). Что до электричек - думаю, они займут своё место в крупных городах и обеспеченных пригородах. Плюс общественный транспорт - в Китае электробусы штампуют сотнями тысяч. Мне и вовсе троллейбусы симпатичны :). *** Тем временем новый CLS всё ближе. АР: первая встреча |
Дык, даже стандарты евро5/6 имеют смысл в населенных пунктах с маломальской плотностью авто, даром что европейские. В Чистополе нашем ликвидировать грузовую и строй технику, навозом чистым дышать будет можно
Нигде не поднимал ещё вопрос сей— в рф выдают ПТС с 6 экокласом? Мой авто фицияльно позиционируеца как евро—6, а в доках 5й Цитата:
За 2 поколения превратили в cla |
Цитата:
Только судя по линейке движков, базовой недорогой версии не будет. Так что ценник ближе к Эс-классу, к сожалению. |
Цитата:
|
Цитата:
Зарядить Теслу - это не Айфон зарядить. Придется значит еще реакторы запускать :D |
Цитата:
p.s. Я пару раз на посту ДПС с ограничением в 40км/ч простоял по полчаса. Голова квадратная стала не столько от выхлопов, сколько от шума проезжающих авто. Я понял, что работа на посту отнюдь не лёгкая-смену отстоять надышавшись и со звоном в голове-это серьёзная проф. нагрузка. |
Цитата:
Посмотрел фото не самые парадные - не смотрится. Понятно, что это фото, но всё же. Что по цене - да, дорогой. В Германии от 68+ тысяч. М.б. потом тихо выкатят двухлитровый? |
Цитата:
|
Беспилотник сбил пешехода.
Цитата:
|
Оформлял страховку когда, в салоне Киа стоял стингер, вживую очень крут, снаружи даже лучше чем внутри.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:20. |