|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1453231407 |
Цитата:
|
Все,Други,полпервого ночи...рублюсь...Желаю всем приятного общения,а после-сладких снов!)
|
Цитата:
Шофферхофер, а не хоффеншофер, кстати, я запечатался :D Я раньше по нефильтрованному любил ударить, было не напряжно для кармана. Лучше скажу, что не особо понравилось. Не фанат варштайнера, кромбахера... Предпочту им..ф.. :D:D:D Нефильтрованное же каждой марки имеет свои особенности, под разное настроение то или иное лучше пилось. У Пауланера нефильтрованного был более выраженный вкус, чем у Францисканера например. Шофферхофер запомнился каким-то очень мягким вкусом. Понравилось. Эрдингер показался середнячком... Августинер хорош! Я пил его в Германии, разливное. В общем, все индивидуально |
|
Док, это Варя и Марина?
А ты в кадр не поместился:D:D:D Нет, он нас дурит опять - это уже две Марины:eek::D |
Док, я очень надеюсь, что случайный секс случился с левой (если она конечно не тот гей). Если она - тот гей, я надеюсь что случайный секс не случился вообще))
|
Левую, левую берите.
Хотя стоп! кто из них ведущий ? :D |
А мне китаянки не нравятся. Не завидую Доку.
Может, потерпеть до возвращения на Родину?:D |
Вы что, гея не увидели? ;) завистник показывает рожки потенциальной сопернице с челкой! :D
И да, левая лучше! :) только все равно Доку не даст :p:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:02. |