|
old patrick сейчас вам andrey2b про полоску/полоску напишет-) у меня вопрос, ткань довольно плотная или мне так кажется? Безусловный лайк но прошлый костюм мне больше нравится но наверное это дело моих личных пристрастий -)
|
Цитата:
полоски должны быть разных масштабов (как впрочем и любые другие одинаковые рисунки на разных эл-тах гардероба). но вы правы, Андрей би... найдет к чему придраться) |
Цитата:
Цитата:
|
Baroque
Согласитесь, двубортник крепышам больше подходит. Или все еще считаете что двубортник для худых https://bergbergstore.com/media/cata..._6686-edit.jpg old patrick Лацканы идентичные вчерашнему пиджаку? Выглядят меньше, лук супер. |
Цитата:
кстати, действительно сам заметил, что на фото они даже тут несколько гипертрофированно смотрятся :confused:. углы слишком высоко, в реальности они сильно ниже |
Цитата:
Я считаю что однобортный костюм крепышей более стройнит ибо один ряд пуговиц создает вертикальную перспективу, а два ряда еще и горизонтальную |
Цитата:
Посмотрите на олд патрика и на тщедушного шведа. |
Цитата:
Посмотрите на того же патрика в однобортном и двубортном, если он покажет;) И вообще это общепризнанный факт. Если Вы не согласны с ним, то разубеждать других не надо, тем более такими слабыми примерами Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
фото, сделанное на телефон сильно искажает пропорции и перспективу. и тем больше, чем ближе фотографируемый объект к камере. фото изображения в зеркале, сделанное сверху вниз - это вообще песня) спецом взял свое фото, сделанное с большого расстояния и посчитал кол-во голов в общей высоте тушки. вполне среднее значение - около 7.5 голов :p |
А что у Вас лицо, не круглое ?
Ракурс да. У Вас какой рост? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:23. |