|
Скоро ожидается новая таможня, если при возврате часы задекларируют как б/у из ремонта и дешевле 150 евро, то может и можно отправить.
Только вот, не очень понятно, что перед обсуждением и оплатой новых стрелок предполагался "красивый" вариант исправления косяков, а после оплаты всё пошло каким-то знакомым путем :confused: Может сам всё сделаю и инструмент есть, точно не циркуль :D, но хотелось надеяться, что всё будет по человечески. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
плюс рассматривался вопрос о возможном открытии центра в России. напомню - производитель готов провести гарантийные операции на территории Германии, т.е. в своем центре (как это делается у всех микро брендов - helson, makara, maranez и т.д.) стоимость в 15 евро по отправке в Германию для гарантии думаю вполне адекватна. |
Цитата:
|
Мои часы одни пришли покарябанные и стрелки зацыплялись (секундная и часовая). Часы так и лежат не завожу их. Обещали сервисный центр всё исправит и часы отполирует. Так что жду новые стрелки и цифер и исправления всех косяков.
|
Часы мне нравятся, иногда ношу и оставляю их себе! но осадочек-то остался....
Хотел многое написать и даже много букв набрал, но посмотрел, выпил чаю и всё стёр - Суетно это :) |
Самый простой вариант, если производитель договорится с кем-то из форумчан на оказание услуг гарантийного ремонта, это будет лучший вариант из всех.
|
Ау, Виктория! Утешайте нас!!! :D:D:D
|
Цитата:
|
[media]https://www.youtube.com/watch?v=NlCbS3R0cTg[/media]
:) |
Ребята, я отсылать почтой за границу ничего не буду, один раз это лотерея, два раза это хамство :)
в Москву, с оказией, это запросто, давайте там и поменяем, а лучше, пришлите мне цифер и стрелки пожалуйста я тут сам отдам часовщику. часы кстати радуют :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:11. |