|
Уч не показывают какой бензин в жигулях.
|
Цитата:
У меня 24д ездил и на 76 и на 92 и 95 и 98 и всё это с одним конфигом По зажиганию и прокладкам Советским моторам пофигу на октан Инфа сотка Жигулевский тоже ест что угодно если карбовый. Лишь бы не 2105 чтобы ремни не менять 3 раза в неделю Цитата:
Либо 92 либо 95 либо 100 В принципе можно лить любой - гарантию отходит Есть люди которые в турбо льют 92 и тысяч 100 ходит Мир становится юзабельнее даже для альтернативных |
эппл конечно та ещё секта
говоришь что просто функционал не устраивает в ответ про продаваемость и ещё какую-то фигню которая почему-то должна меня интересовать и заставит смириться с функционалом |
А зачем они льют в турбо 92? Второй вопрос видимо есть ли у них уч?
|
Цитата:
Я говорю что их функционал таков что сделал их #1 Я не фанат яблока Я фанат айос. Был бы на айос Нокиа - цены бы не было девайсу Цитата:
Мне кажется люди с УЧ имеют лишние 5р на 95й |
не функционал, а экосистема завязанная на авторитете айфонов и агрессивный маркетинг
|
экономить на бензине сейчас - это прям явка с повинной!
|
Ваш коллега говорит, что в уч и в автобусе очень удобно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы вообще всегда делаете очень странные выводы, как вы решили, что люди из примера Ивановки, при деньгах? Потому что они заказывали дорогие импланты? Ну так в том же примере человек с Ролексом заказал самый дешёвый. Цитата:
Кстати по поводу возраста владельцев уч, это и действительно так. Я давно обратил внимание, уч носит 90% пенсов и 90% детей/подростков, молодёжь 20-35 лет 90% в часах обыкновенных (выборка за исключением неочасованных людей). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эпл - качественная попса. Тейлор Свифт практически в мире телефонов Или ленд Крузер прости господи был у нас в семье такой трактор лучше раз в месяц рендж чинить Ща сообщу девушке что она из нищей семьи Всегда подозревал что она понты просто кидает Научнику своему тоже расскажу Нищеброд пиджак нацепил и думает что крут. Крут только я с Востоком Очень богатые люди - скупердяи. Батя моей девушки - никогда не оставляет на чай и пересчитывает сдачу Носит одежду по 30 лет и выключает свет в комнатах. Батя мой не столь успешен в финансах но будучи не бедным - покупает всё только по скидкам и ездит на метро - так дешевле. Я же всегда гуляю как в последний раз. Даже с соткой в кармане я закажу устриц и потом попрошу перевести мне чтобы меня в отдел не увезли Экономить на имплантах с роликом на руке это прям вау. Мне не понять |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:54. |