Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

gosha1 11.08.2024 21:58

Уч не показывают какой бензин в жигулях.

Ivanovka 11.08.2024 22:38

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 7035503)
Я 66й бензин помню,которым мотор Стрела(подвесной на лодку) заправлял и что? просто если уж взялись быть ценителем и знатоком-надо как то по-точнее))))

Точность для душнил

У меня 24д ездил и на 76 и на 92 и 95 и 98 и всё это с одним конфигом
По зажиганию и прокладкам

Советским моторам пофигу на октан

Инфа сотка
Жигулевский тоже ест что угодно если карбовый. Лишь бы не 2105 чтобы ремни не менять 3 раза в неделю

Цитата:

Сообщение от gosha1 (Сообщение 7035504)
Уч не показывают какой бензин в жигулях.

Щас вообще просто
Либо 92 либо 95 либо 100
В принципе можно лить любой - гарантию отходит

Есть люди которые в турбо льют 92 и тысяч 100 ходит

Мир становится юзабельнее даже для альтернативных

basic little fox 11.08.2024 22:57

эппл конечно та ещё секта
говоришь что просто функционал не устраивает в ответ про продаваемость и ещё какую-то фигню которая почему-то должна меня интересовать и заставит смириться с функционалом

gosha1 11.08.2024 23:39

А зачем они льют в турбо 92? Второй вопрос видимо есть ли у них уч?

Ivanovka 11.08.2024 23:52

Цитата:

Сообщение от basic little fox (Сообщение 7035522)
эппл конечно та ещё секта
говоришь что просто функционал не устраивает в ответ про продаваемость и ещё какую-то фигню которая почему-то должна меня интересовать и заставит смириться с функционалом

Я же не говорил - покупай АВ

Я говорю что их функционал таков что сделал их #1

Я не фанат яблока
Я фанат айос. Был бы на айос Нокиа - цены бы не было девайсу

Цитата:

Сообщение от gosha1 (Сообщение 7035533)
А зачем они льют в турбо 92? Второй вопрос видимо есть ли у них уч?

Потому что могут

Мне кажется люди с УЧ имеют лишние 5р на 95й

basic little fox 11.08.2024 23:55

не функционал, а экосистема завязанная на авторитете айфонов и агрессивный маркетинг

ultarior 11.08.2024 23:55

экономить на бензине сейчас - это прям явка с повинной!

gosha1 12.08.2024 00:13

Ваш коллега говорит, что в уч и в автобусе очень удобно.

Kelevratony 12.08.2024 00:31

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7034809)
Утром стоишь на ванных процедурах, а телефон вот забыл ночью поставить - 10%, поэтому стоит на зарядке… тут УЧ на руке и я все вижу, что мне кенты пишут, что близкие, все новости, сколько уже шагов намотал, кто звонит, кто где, погоду

Этот мир катится прямо в ад...
Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7035120)
Благодаря AW интерактив с телефоном можно уменьшить до 80%

Простой вопрос - зачем? Я уже молчу, что 99% владельцев AW, свой Фйфон из рук не выпускают ни на секунду.
Цитата:

человек выше отлично показал на своем примере, что при «деньгах» люди часто в УЧ. Современные люди. И это логично.

С точностью до наоборот, люди при деньгах в дорогих обычных часах, а вот как раз владельцы уч из самых бедных слоёв населения.
Вы вообще всегда делаете очень странные выводы, как вы решили, что люди из примера Ивановки, при деньгах?
Потому что они заказывали дорогие импланты? Ну так в том же примере человек с Ролексом заказал самый дешёвый.
Цитата:

Я даже думаю, что ходить в классических часах - это человек сам себя делает старее.
И я вижу это даже по форумчанам. Клаптон носит по сути старые часы и также себя ведет.

Может вы и правы, вот вы носите уч и ведёте себя, как ребёнок)
Кстати по поводу возраста владельцев уч, это и действительно так. Я давно обратил внимание, уч носит 90% пенсов и 90% детей/подростков, молодёжь 20-35 лет 90% в часах обыкновенных (выборка за исключением неочасованных людей).
Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7035206)
Так надо брать стабильное качество
Тот же Эппл.

Очень странно советовать уч, которые можно использовать только при наличии смартфона одной компании.
Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7035206)
Почему они такие популярные как думаете?

Вам уже ответили выше - на них написано Эпл.
Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7035229)
Покупка классики сейчас - это уже показатель возраста, ИМХО.

И снова наоборот, покупка классики удел молодёжи. Гуляя этим летом по вечерам сделал вывод, какие самые популярные часы у молодняка - это электронные Касио на браслете в стиле восьмидесятых.
Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7035313)
А поп музыка - самая популярная музыка в мире

А классическая самая не популярная, вот вы и ответили на свой вопрос, Эпл - попса.

Ivanovka 12.08.2024 00:39

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7035554)
Этот мир катится прямо в ад...

Простой вопрос - зачем? Я уже молчу, что 99% владельцев AW, свой Фйфон из рук не выпускают ни на секунду.

С точностью до наоборот, люди при деньгах в дорогих обычных часах, а вот как раз владельцы уч из самых бедных слоёв населения.
Вы вообще всегда делаете очень странные выводы, как вы решили, что люди из примера Ивановки, при деньгах?
Потому что они заказывали дорогие импланты? Ну так в том же примере человек с Ролексом заказал самый дешёвый.

Может вы и правы, вот вы носите уч и ведёте себя, как ребёнок)
Кстати по поводу возраста владельцев уч, это и действительно так. Я давно обратил внимание, уч носит 90% пенсов и 90% детей/подростков, молодёжь 20-35 лет 90% в часах обыкновенных (выборка за исключением неочасованных людей).
Очень странно советовать уч, которые можно использовать только при наличии смартфона одной компании.

Вам уже ответили выше - на них написано Эпл.

И снова наоборот, покупка классики удел молодёжи. Гуляя этим летом по вечерам сделал вывод, какие самые популярные часы у молодняка - это электронные Касио на браслете в стиле восьмидесятых.
А классическая самая не популярная, вот вы и ответили на свой вопрос, Эпл - попса.

Где я утверждал что эпл не попса? Дайте ссылку!

Эпл - качественная попса. Тейлор Свифт практически в мире телефонов
Или ленд Крузер прости господи был у нас в семье такой трактор лучше раз в месяц рендж чинить

Ща сообщу девушке что она из нищей семьи
Всегда подозревал что она понты просто кидает

Научнику своему тоже расскажу
Нищеброд пиджак нацепил и думает что крут. Крут только я с Востоком

Очень богатые люди - скупердяи.
Батя моей девушки - никогда не оставляет на чай и пересчитывает сдачу
Носит одежду по 30 лет и выключает свет в комнатах. Батя мой не столь успешен в финансах но будучи не бедным - покупает всё только по скидкам и ездит на метро - так дешевле.
Я же всегда гуляю как в последний раз. Даже с соткой в кармане я закажу устриц и потом попрошу перевести мне чтобы меня в отдел не увезли

Экономить на имплантах с роликом на руке это прям вау. Мне не понять

Часовой пояс UTC +3, время: 21:54.

© 1998–2024 Watch.ru