|
Цитата:
|
Вложений: 3
Тут давеча поддержал отечественный ритейл :) Прикупил в Зефире Харты 888S-142 14 oz.
С моим скидосиком лояльности Зефира, вышло как у Джайлса, и без брокеров, уплаты пошлины и т.д. Тем более этот фит в Японии не выловить. Попримерял не спеша, душевно поболтали об околодениме и не только :D Парни молодцы как всегда! Ушел довольный и с отличным настроением. Все таки офлайн дорогого стоит (для меня лично), как в прямом, так и в переносном смысле :p Денимчик - весчь! Плотно-шелковистый, глубокий красивый окрас и хартовский шик! Но вот в сети, не нашел хорошо затертые примеры этого денима. Комрады, кто юзает такой денимчик, как он в носке? Как фейдит? И общие впечатления. |
Вложений: 15
Лишний раз подтвердил для себя , что Хартовский 21 унцовый , один из самых тёплых денимов ... реально уютный мягкий денимчик по морозной погоде .
Когда выскочил в утренний «джинсовый» поход , было -18:eek: ... потом поднялось яркое южное солнце , притягивая тепло к блэк окрасу ... даже жарко стало :D IH777S-21BLK SLIM TAPERED. W34 Пояс для меня большемерит (44-45) , приходится пользоваться ремнём. Посадка низковата ( райзы 24,5/35) , из-за этого пользоваться передними карманами очень удобно , задние вообще кажутся опущенными под задницу ... туда вообще всё влетает со свистом :D В целом , фит удобный и комфортный , крой штанин - идеал . Классический Блэк окрас для меня непривычен , но стареет породисто ... для разнообразия- то шо любишь :rolleyes: http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1613553636 http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1613553851 http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1613553851 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1613553851 Вложение 3161871Вложение 3161872Вложение 3161873Вложение 3161874Вложение 3161875Вложение 3161876Вложение 3161877Вложение 3161878Вложение 3161879Вложение 3161880Вложение 3161881Вложение 3161882Вложение 3161883Вложение 3161884 Вложение 3161887 |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Помню , я в году 13-14 общался с Володей Харьковским по UB ... у него сайт был , Селдвидж + ... помимо UB , у него ещё Харты были представлены . В инете я тогда был не силён , но зато плотно сидел на американском массмаркете :D ... Помню , пытался глянуть на эту японскую диковинку ... ХАРТЫ ... не получилось :D ... запомнил только фото мужика с голым торсом :D ... и детали этих джинсов ... подумал , шо за фигня !? :( ... на этом интерес к самобытным япам и закончился :D ... аж до 16 года :) Вложение 3161921Вложение 3161922Вложение 3161923 Теперь то я продвинутый ... знаю , что стоит за этими необычными деталями джинсов ;) ... хотя и сейчас такие себе не взял ... не созрел пока ещё... Цитата:
С шикарной обновкой тебя :rolleyes: Как зашёл 888-й ? Конечно , классно , когда в городе есть такие обители породистого сырого денима ... помацать , примерять - дорогого стоит :rolleyes: У меня в 14 унцовом только куртка M65 в окрасе overdyed ... окрас не классика , но тактильно , денимчик - БОМБА ... мягкий и шелковистый :) |
aviatortu22
Замеры будут? |
Цитата:
Цитата:
888 зашел как я и предпологал - то шо любишь! :D У меня вообще склонность к морковным фитам, они мне больше всего заходят. Понял, что в чуток свободном верхнем блоке, мне комфортней. А 888 как раз свободный топ блок, и не такое агресивное заужение как к примеру в 902 Оньках. Единственное, тяну сейчас пояс. Маловат он в этом фите. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лишний раз убедился, когда приобрёл разрезанную пару ПбЖ для товарища. Владелец шопа сначала 2 недели не мог то ли отправить вещь, то ли разобраться с доставкой в другой город, затем, когда вещь спустя 3 недели прибыла (в соседний город), сразу же занял позицию "а это не я, и вообще разбирайся сам" и постарался переложить всю ответственность на покупателя. Ни один зарубежный магазин так бы не сделал. Случай другой, некий магазин имел попытки подхода к брендам, чтобы те не слали в Россию (иными словами, чтобы платёжеспособная часть покупателей из крупных городов не перестала ходить в их оффлайн магазины, остальные люди не должны иметь доступа к товару вообще) Не знаю, как кому, мне не очень хочется эти все такие не особо дружелюбные дела поддерживать копейкой. оффтоп. |
Цитата:
чо-то ты перепохудел, Эдик, мабуть обратно 2-3 кило надо чем мог Цитата:
к сожалению подобная совковая рагульность в любезном отечестве нередка (и не только с джинсой, понятно) оговорюсь, что сопалатник имел ввиду посыл о том, что роскошь живого вменяемого человечьего общения незаменима, тут спору нет чем мог |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:01. |