Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

VogelS 30.07.2023 14:17

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6781280)
Вы, уважаемый Аввакум, лицо слишком заинтересованное в сохранении мифов, легенд и прочего мракобесия,
поэтому ваши аргументы игнорируются
ничего личного

Батон, сделайте глассаж ну и кремом начистите - а то матовая кожа отдает дешевизной пластика..
Может все поменяется.

baton66 30.07.2023 14:20

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6781295)
если только не занимать позицию "слепого"

Дорогой Аввакум, не ем устиц, омаров, королевских креветок и т.д (вспоминаем пословицу про устриц), т.к у меня аллергия,
это не особенность организма, а потому, что однажы просто переел их.
Так и с обувью,
попробовал (когда многие из форумчан ещё скакали на деревянных лошадках, размахивая прутиком), не нашел для себя отличий от бюджетной и "зачем тратить больше" ))
Дорогая обувь не плохая, наверно даже хорошая (по своему)
но считайте меня "слепым", т.к. мои ноги не чувствуют разницы
:)

Sergey G 30.07.2023 14:49

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6781305)
попробовал, не нашел для себя отличий от бюджетной и "зачем тратить больше" ))

что за марки обуви вам удалось попробовать, из тех самых дорогих(назовем их так), после которых произошло озарение - "зачем тратить больше"

baton66 30.07.2023 15:01

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 6781316)
что за марки обуви вам удалось попробовать, из тех самых дорогих(назовем их так)

))) логика прозрачна: вы не то пробовали...а вот если бы попробовали это...

avvakkum 30.07.2023 15:06

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6781305)
Дорогой Аввакум, не ем устиц, омаров, королевских креветок и т.д (вспоминаем пословицу про устриц), т.к у меня аллергия,
это не особенность организма, а потому, что однажы просто переел их.
Так и с обувью,
попробовал (когда многие из форумчан ещё скакали на деревянных лошадках, размахивая прутиком), не нашел для себя отличий от бюджетной и "зачем тратить больше" ))
Дорогая обувь не плохая, наверно даже хорошая (по своему)
но считайте меня "слепым", т.к. мои ноги не чувствуют разницы
:)

Замечательно!

Вы похоже не видите разницу между отбивной в столовой за 600 руб. и "жарким" из японской говядины в 75 евро.
Приводите в пример пограничные случаи, которые к обычной жизни не имеют никакого отношения: черную икру, омаров, устриц и пр.

Эти продукты никто ежедневно не ест, так как - праздничые деликатесы, хотя в Греции это обычная повседневная еда.
Королевские креветки - для простолюдинов, легче поесть манной каши взамен, эффект будет тот же. Самые вкусные креветки - молодые до 1-1,5 см, потому как они сладкие, жевать же тесто из "королевских" - удел "недогурманов".

Легенды про переел с обувью, смахивают на стенания ФИНННа, тот то же чего там не так распробовал, теперь у него книжная аллергия. Кстати лечится, если что.

Ноги здесь ни причем, вспомните О.Табакова - "То, что у тебя на ногах, то ты и есть на самом деле". Это про голову, оттуда все!

Понятие же "дорогая" обувь - надуманное. У Барока не вся обувь дорогая, но смотрится и по состоянию, и по ухоженности, и по стилистике на десять голов вперед, опережая ваши заезженные боты, особенно те напрочь убитые пыльного вида в истоптанной светлой замше, в которой щеголяете, примеряя различные костюмированные образы.

Где вы искали и что, почему не нашли - видимо задача была не та, или не в тех грибных местах, где надо.
Как-то легко заблудились в трех соснах, и до сих пор кричите "Ау"!?

Sergey G 30.07.2023 15:59

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6781320)
))) логика прозрачна: вы не то пробовали...а вот если бы попробовали это...

за себя и свою логику, я сам, если потребуется, скажу.
на мой вопрос ответите?

vasyanvasyanvasyan 30.07.2023 18:36

опять терки про дорогую и недорогую

baton66 30.07.2023 18:57

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6781441)

надо же как-то оправдать вложение денег, да и гордыню никто не отменял:)

какую марку не назвал бы, ответ тривиален:
- да, не это не то
затем следует демонстрация собственной обуви, рассказы, как она замечательна,
овация зрительного зала, занавес...

VogelS 30.07.2023 18:58

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6781441)

Интересно в этом то, что "затирают", обычно, владельцы дешевой обуви :)

vasyanvasyanvasyan 30.07.2023 18:59

зачеи оправдывать вложение купил да купил.имхо каждый покупает что ему нравиться а дорогое или не дорогое дело десятое. дешевое понятие у каждого свое

Часовой пояс UTC +3, время: 17:06.

© 1998–2024 Watch.ru