|
Цитата:
|
Я ДДТ не слушаю. Только КИНО.
Зальц, мои дочки тоже сидят дома, звоню им. |
Цитата:
Цитата:
Ренегат... Я их обоих 25 лет не случаю. Я только Антонова.. [media]https://www.youtube.com/watch?v=AM6hqwvYSdU&list=RDAM6hqwvYSdU&start_radio=1&t=0[/media] |
Док, и когда это мефлохим купить можно будет, как думаешь?
https://tass.ru/obschestvo/8105439?u...ndex.ru%2Fnews |
Кино, оно конечно Кино. Но хандрить и размышлять лучше под ДДТ. Языком Быкова Цой - транслятор, Шевчук - ритор.
|
Цитата:
|
Полагаю, этот мефлохим в данном случае такое же кидалово, как арбидол. Который РЕАЛЬНО состоит только из воды.
У Антонова есть сильные вещи. Да сами тексты - шикарная поэзия. Хоть книжки издавай |
Пойду в Айлдберис. Трусы заберу. А то скоро и трусы станут роскошью ...
Перемен, перемен, переменка... |
А мы семьей не паримся))))
Сейчас приехали с прогулки,на Рощах были,за городом)))) Людишек нет,речка,рыбалка,всяческие там цапли и белки))) Ребенки-все три штуки довольны-хоть от планшетов отстегнулись))) Но ломает их в это время не по детски! Завтра на весь день поедем! Если все срастется-послезавтра уже с ночевкой и палатками! Я в машину фильтр салона взял угольный-стараемся лично с людьми не контактировать. А вообще-по мне-фигня все это! Думаю переболеют все! Кстати,история актуальная: Товарищ работает таксистом.....его одноклассник служит и живёт в Питере,на подлодке.... Оба с Титаровки-Олег уехал в Питер))) С месяц назад было это....отвозил его Вова(таксист) к вокзалу-Олег домой ехал уже с отпуска.... Недели две назад Вовчик спрашивает по телефону-как доехал там и т.д.-Олег отвечает-прикинь,как уехал,заболел чем-то,першение сухой кашель и т.д...... Сильно не лечился,на службе уже все прошло. Вовчик тоже говорит-я тоже после того,как тебя отвез стал приболевать,но быстро прошло))) Вот хрен знает-а не то-ли самое это было??? И причем тут диагностика,если не заморачиваешься? У меня каждое утро пробежки-я стал недавно тоже носом шмыгать,да покашливать...... Мне что-в больницу бежать? Всё хорошо,самочувствие хорошее!!! Про бег я говорю-просто когда устаешь,начинаешь дышать ртом,а это сушит бронхи)))-отсюда после пробежки еще сухой кашель периодический часа три..... КМК-в США не только хорошая диагностика,а полная жопа с коронавирусом!!!! Иначе у нас тоже выявляли-бы уже совсем плохих!!!! |
Почитал поо мефлохиН..
Нужно иметь большую фантазию, чтобы прицепить его а коронавирусу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:57. |