Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм '17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=380933)

fort5a 04.06.2017 22:47

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 4351480)
Вот мне ответьте пожалуйста на вопрос ... при реинкарнации временные законы действуют , или это только в этой жизни такие измерения? Можно например в прошлом переродиться ? Или только по нарастающей?

Кстати опять в баны ломанулись ? Фил уже с утра себе наматывал , так , что по делу ушел! Бродяга , когда успел чего ,не понял....
В общем все по плану...но не плавно, вроде лето, а обстановка не медитативная какая то!

Всех с днями рождения ! Кто празднует, здоровья !

Я тебе советую подраться , жестоко, от души, с лучшим другом, тогда поймёшьё что йога не энергия:D

Вася, а как там Барок? Всё срёт по всем углам?

V.I.G. 04.06.2017 22:47

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 4351547)
Ида... Если вы так предлагаете накуриться, я-таки против. У меня с этого дела голова трещит на отходе.
Но если вы за теорию, то.... Ответ в вопросе, вы были дикобразом, но хорошо себя вели. Переродились и стали V.I.G-ом.
То есть, переродились в прошлом. Будете хорошо себя вести в этой жизни - реинкарнируетесь в experta. В будущем.
А будете хулиганить - ко мне в горшок кактусом вэлкам! :)

Кстати на эту тему говорить , конечно предпочтительнее под тетраканнабинолом, не реклама если , что , а то еще по настоящему забанят на неопределенное время и в холодное место !!
Про перерождения я понимаю , про карму и рнанубандхану, я думаю можно ли попасть например из 21 в 17 век?!

ВованВованыч 04.06.2017 22:51

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 4351556)
я думаю можно ли попасть например из 21 в 17 век?!

Можно.
http://devyatka.ru/images/bx/2017/05/akademik_t.jpg

Но нужны другие вещества...

V.I.G. 04.06.2017 22:56

Цитата:

Сообщение от fort5a (Сообщение 4351548)
Я тебе советую подраться , жестоко, от души, с лучшим другом, тогда поймёшьё что йога не энергия:D

Вася, а как там Барок? Всё срёт по всем углам?

Йога это не энергия , а учение! В частности как энергией пользоваться!

А насчет подраться, всему свое время я в 89-90 в Люберцах был, диссертацию защитить могу, и как с лучшим другом и как с недругом,и от души и пожестче !
Но это лишний и не продуктивный расход энергии!! Лучше с другом пивка душевно попить! Я так думаю!

А Барок уехал в деревню, не смог он адаптироваться к культурной жизни!!

Antonissimo 555 04.06.2017 22:58

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 4351363)
Иных уж нет, а те далече (цы)
Лёнь, тема переродилась, наполнилась другими людьми, общение с малознакомыми не особо располагает к совсем уж душевным рассказам, к тому же, как оказалось, некоторые использовали и используют тему для глума, так что всё в порядке. Из новых Гоша как влитой вошёл в тему, да, пожалуй, и всё. Многие заняты делами, так видать звёзды тогда совпали, что было много свободного времени, собралась хорошая компания и прекрасно общались, что реально помогало коротать вечера и расслабиться по полной. Не переживай, всё равно это было и остаётся новым для форума, отдушиной для многих, просто сейчас выпить хочется другим ;)
Фил из Самары правильно недавно сказал, он почти никого не знает, а притираться по новой... Тогда это тоже заняло не один день.
Так шо всё путём, подвальчик под боком, жизнь продолжается :)

Нифига!!! Скоро так забухаем!... ну когда Предс из бана выйдет... месяца через три:D:eek:

Baroque 04.06.2017 23:03

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 4351581)
Нифига!!! Скоро так забухаем!... ну когда Предс из бана выйдет... месяца через три:D:eek:

Страшно подумать што будет))
Председателю уже в этой теме тесно. Ему на мутоном глазу нужна более широкая аудитория))
В последнее время прям рецидив какой-то.

Antonissimo 555 04.06.2017 23:09

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4351586)
Страшно подумать што будет))
Председателю уже в этой теме тесно. Ему на мутоном глазу нужна более широкая аудитория))
В последнее время прям рецидив какой-то.

Это он от скуки по старой аудитории как раз)))... ну и от того что в Челябинск никто не едет:D

Baroque 04.06.2017 23:12

Тяжело ему ((

Antonissimo 555 04.06.2017 23:16

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4351601)
Тяжело ему ((

Не... тяжело будет всем в чатике:D

fort5a 04.06.2017 23:25

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 4351575)
Йога это не энергия , а учение! В частности как энергией пользоваться!

А насчет подраться, всему свое время я в 89-90 в Люберцах был, диссертацию защитить могу, и как с лучшим другом и как с недругом,и от души и пожестче !
Но это лишний и не продуктивный расход энергии!! Лучше с другом пивка душевно попить! Я так думаю!

А Барок уехал в деревню, не смог он адаптироваться к культурной жизни!!

Как думаешь, это надо ваще?

Тоха, к тебе ямальский 20 0000 км по лисьему говну на шипах едет переобуться! Ё!

Часовой пояс UTC +3, время: 12:07.

© 1998–2024 Watch.ru