Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

alex58 09.08.2020 22:28

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5923868)
Где был праведный гнев всех этих благородных донов в этой теме в первых турах прошлого чемпионата, когда судьи творили кб-беспредел?

Ну, стало быть, надо привыкать и адаптироваться к резко изменившейся "оперативной обстановке"))) (но, конечно, вот такие заявы о "снятии с чемпа" это зря);).

Ceramist 09.08.2020 22:31

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5923850)
Этот истеричный дурачок ещё не понял, что слишком рьяно бросал перчатку.

А надо язык засунуть и сидеть ждать? Все молчат вот и получаем то, что сегодня все видели. Давайте после первого тура назначим чемпиона и призеров. К чему тратить бешенные деньги на якобы спортивное мероприятие? То что Федун сгоряча сказал это конечно глупость, но что-то предпринимать с судейством необходимо.

arzt 09.08.2020 22:32

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5923872)
Ну, стало быть, надо привыкать и адаптироваться к резко изменившейся "оперативной обстановке"))) (но, конечно, вот такие заявы о "снятии с чемпа" это зря);).

Ну как сторонний болельщик я просто воспринимаю эту войну ромбов и зенита как цирк. Одинаково противны обе стороны. Благодаря Федуну московская сторона выглядит ещё и смешно. :D

Нас ждёт увлекательнейший чемпионат. Не про футбол, но задорно и зажигательно.

Цитата:

Сообщение от Ceramist (Сообщение 5923877)
А надо язык засунуть и сидеть ждать? Все молчат вот и получаем то, что сегодня все видели. Давайте после первого тура назначим чемпиона и призеров. К чему тратить бешенные деньги на якобы спортивное мероприятие? То что Федун сгоряча сказал это конечно глупость, но что-то предпринимать с судейством необходимо.

Эхх...где же был праведный гнев в начале прошлого чемпионата...

exxorcist 09.08.2020 22:36

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5923868)
Это просто забавный КБ-СБГ-цирк :D

Ага, Павел так и есть. Цирк. Так и дальше будет. И не только с КБ.

arzt 09.08.2020 22:38

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 5923888)
Ага, Павел так и есть. Цирк. Так и дальше будет. И не только с КБ.

КБ этот цирк и начал. Так что поделом.
Ну и я уже писал, что воспринимать РПЛ в контексте слова "футбол" по меньшей мере странно.

Kroko 09.08.2020 22:41

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5923894)
Ну и я уже писал, что воспринимать РПЛ в контексте слова "футбол" по меньшей мере странно.

Других писАтелей у них для нас нет-я тоже уже писал.

Ceramist 09.08.2020 22:42

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5923880)

Гнева не было, а вот неловкость за решение арбитра по голу Жиго была. Я не фан Спартака просто считаю, что предвзятость или некомпетентность в судействе недопустима и должна быть наказана.

Kroko 09.08.2020 22:46

Цитата:

Сообщение от Ceramist (Сообщение 5923901)
Гнева не было, а вот неловкость за решение арбитра по голу Жиго была. Я не фан Спартака просто считаю, что предвзятость или некомпетентность в судействе недопустима и должна быть наказана.

Да тут вообще непонятно как можно так судить.:confused: Арбитр что-совсем краёв не видит?

morslav 09.08.2020 22:48

Цитата:

Сообщение от Ceramist (Сообщение 5923901)

Так же не фан КБ . Но пендали которые поставили , ещё и после вара , это конченый судейский беспредел ! Клоуны ! Противно смотреть !

АндрейМареко 09.08.2020 22:57

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5923880)

Бляха-муха... Ну причём здесь все эти «ответки»?!
Эмоции они же здесь и сейчас. Зачем что-то вспоминать, да ещё и в непонятном контексте...

Судья был заряжен (или судьи). Просмотра по ВАРу не было. Это факт. И цирк.

А для чего, против кого и тд, уже и не важно.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:10.

© 1998–2024 Watch.ru