|
Цитата:
|
Продолжаю замануху в Алма-ату:
1.Собираюсь вспомнить что в подвале у меня есть самогонный аппарат. 2. Собираюсь преодолеть лень. 3. При выполнении двух первых условий собираюсь поставить брагу на изюме. Стимул в виде приезда гостей не помешал бы. |
Всем вечер добрый! Я вот теперь свободен, как доктор сказал на четыре недели и все четыре дома, вот с чего начать дегустацию алкогольных напитков, жду советов господа алкоголики:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Реально! Если уж в Казань не заманил никого, то сам готов приехать, на пару дней) |
Цитата:
И решите с другим Антоном, как Вас величать, а то у Председателя с тёзкой уже разборки намечались :rolleyes: ВСЁ шутка :) |
В Казахстан загран не нужен! Но!!!! Алматы на границе с Кризией, до Иссык-Куля рукой подать, раз уж добрался в такую даль- лучше день на это дело потратить.
Голубцы должны быть с капустой, с виноградом уже не голубцы. Валера, посмотри Пиратов! Докладываю обстановку: контингент не фонтан, есть надежда, что подтянутся. Но есть два знакомых гея. Тянут за свой стол. Отказываться неудобно, но радости мало. В общем, пошел в пустующий кабак. Не ел еще ничего ссегодня. |
Вложений: 1
Привет, сотоварищи.
Сегодня у меня наступил срок готовности настойки водки на калине. А также сегодня я проехал на велосипеде 1500-й, можно сказать юбилейный, километр в этом велосезоне. В связи с данным двойным событием хряпнул пару стопок водочки на калине. Хорошо. Напиток благоухает калиной, алкоголь не улавливается совсем. На вкус - прелесть. Вложение 1159365 |
Кстати, о капусте. Если в духовке запекать семгу под крышкой на капустном листе, она становится очень сочной
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:55. |