|
А модератора в этой ветке вообще нет ? Тема вроде про ножи, а посты как в луках )
|
Цитата:
Вот если человек не понимает: зачем нужен нож, в чём его смысл, а вместо этого хочет всех не пущать и запретить — зачем он заходит в ветку «про ножи»? Это как веганы — всюду бегают за нормальными людьми и чревовещают о том, что мясо есть — плохо. |
Цитата:
|
Один раз, прямо из дома, не заходя в офис, пошел на территорию правительства МО.
Машины нет, пешеход, зато на домашнем питании. В сумке суп в банке, ложка и вилка. На входе обыскали, нашли енти железки, долго ржали и заперли в камере хранения. Суп, сказали, можно, но я его тоже оставил. Как говорят не ганзе: не бойся вилки, бойся ложки, один удар и череп в крошки! :D |
"Цитата:
Сообщение от Nonamer Посмотреть сообщение Bladax На Авито смотрели? Нет, не смотрел. Думаете, стОит? Там же, вроде, б/ушка?" Если вы в Москве, то, ИМХО, лучше всего посмотреть ножи на выставке Клинок, 7-10 октября. Там этого добра будет много, на любой запрос и кошелек. Мое личное предпочтение в категории "не дорогие, но рабочие и ... трудно поломать" - ИП Александрова. За прилавком на Клинке, как правило, будет характерный продавец-мужчина, строгающий ножом гвозди и им же нарезающий бумагу. У меня эти ножи бывают часто, но быстро "раздариваются" по друзьям. Примечание: ИМХО, на Ган.ру по МП Александрова есть негативные отзывы. Но лично меня их продукция не подводила (постучал:rolleyes: по дереву), особенно учитывая невероятно гуманные цены. Второй вариант - еще есть у некоторых продавцов нераспроданные несложные наборы "сделай сам" от Хелле за вменяемые деньги. Готовые Хелле уже все стоят дорого, ИМХО. Но тут надо "искать нераспроданное". |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Иначе, вангую, все пройдет именно так, как оно и должно происходить. И закончится как минимум испорченными нервами, а как максимум штрафом или арестом на 15 суток за хулиганство) Чтобы не оффтоп. В машине лежит. Не припомню, что я делал им последний раз) [IMG]https://i.ibb.co/yBLtGgk/Gerber.jpg[/IMG] |
Вложений: 1
Цитата:
Не люблю эту терминологию, но аналога этому слову нет. А сегодня я Тарана выгуливал :) |
Цитата:
|
Цитата:
А вы что подумали? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:51. |