Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Опять про ножи - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=180167)

Boris 1 29.08.2024 20:44

А модератора в этой ветке вообще нет ? Тема вроде про ножи, а посты как в луках )

Gromoprovod 29.08.2024 20:50

Цитата:

Сообщение от Boris 1 (Сообщение 7046068)
А модератора в этой ветке вообще нет ? Тема вроде про ножи, а посты как в луках )

Точно.
Вот если человек не понимает: зачем нужен нож, в чём его смысл, а вместо этого хочет всех не пущать и запретить — зачем он заходит в ветку «про ножи»?

Это как веганы — всюду бегают за нормальными людьми и чревовещают о том, что мясо есть — плохо.

Bladax 29.08.2024 21:16

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 7045580)
Bladax
На Авито смотрели?

Нет, не смотрел. Думаете, стОит? Там же, вроде, б/ушка?

okkupiert 29.08.2024 23:21

Один раз, прямо из дома, не заходя в офис, пошел на территорию правительства МО.
Машины нет, пешеход, зато на домашнем питании.
В сумке суп в банке, ложка и вилка.
На входе обыскали, нашли енти железки, долго ржали и заперли в камере хранения.
Суп, сказали, можно, но я его тоже оставил.

Как говорят не ганзе: не бойся вилки, бойся ложки, один удар и череп в крошки! :D

Hampton 30.08.2024 01:53

"Цитата:
Сообщение от Nonamer Посмотреть сообщение
Bladax
На Авито смотрели?
Нет, не смотрел. Думаете, стОит? Там же, вроде, б/ушка?"
Если вы в Москве, то, ИМХО, лучше всего посмотреть ножи на выставке Клинок, 7-10 октября.
Там этого добра будет много, на любой запрос и кошелек.

Мое личное предпочтение в категории "не дорогие, но рабочие и ... трудно поломать" - ИП Александрова. За прилавком на Клинке, как правило, будет характерный продавец-мужчина, строгающий ножом гвозди и им же нарезающий бумагу.
У меня эти ножи бывают часто, но быстро "раздариваются" по друзьям.
Примечание: ИМХО, на Ган.ру по МП Александрова есть негативные отзывы. Но лично меня их продукция не подводила (постучал:rolleyes: по дереву), особенно учитывая невероятно гуманные цены.

Второй вариант - еще есть у некоторых продавцов нераспроданные несложные наборы "сделай сам" от Хелле за вменяемые деньги. Готовые Хелле уже все стоят дорого, ИМХО. Но тут надо "искать нераспроданное".

Gromoprovod 30.08.2024 07:39

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Hampton (Сообщение 7046166)
..Второй вариант - еще есть у некоторых продавцов нераспроданные несложные наборы "сделай сам" от Хелле за вменяемые деньги. Готовые Хелле уже все стоят дорого, ИМХО. Но тут надо "искать нераспроданное".

Хороший вариант, сам так поступил в своё время.

Grin73 30.08.2024 09:08

Цитата:

Сообщение от Gromoprovod (Сообщение 7046067)

Будь вы вахтёром, я бы у вас даже спрашивать ничего не стал. Невелика птица. А буде бы вы чего-то там решили сфалломорфировать — вылетели бы с своего стульчика вперёд своего же свиста. «Наивно. Супер.»

Вангую — всё пройдёт именно так, как оно и должно происходить.

Я вам настоятельно рекомендую, если вахтеру ваш нож не понравится, не скандалить и не спорить с должностным лицом при исполнении, а подчиниться его требованиям. Чтобы не испортить мероприятие себе, близким и окружающим.

Иначе, вангую, все пройдет именно так, как оно и должно происходить. И закончится как минимум испорченными нервами, а как максимум штрафом или арестом на 15 суток за хулиганство)

Чтобы не оффтоп. В машине лежит. Не припомню, что я делал им последний раз)

[IMG]https://i.ibb.co/yBLtGgk/Gerber.jpg[/IMG]

Gromoprovod 30.08.2024 11:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7046237)
Я вам настоятельно рекомендую..

Ваши рекомендации безграмотны и.. как это говорят — терпильские.
Не люблю эту терминологию, но аналога этому слову нет.

А сегодня я Тарана выгуливал :)

emirspb 30.08.2024 13:06

Цитата:

Сообщение от Gromoprovod (Сообщение 7046067)
Будь вы вахтёром, я бы у вас даже спрашивать ничего не стал. Невелика птица. А буде бы вы чего-то там решили сфалломорфировать — вылетели бы с своего стульчика вперёд своего же свиста. «Наивно. Супер.»

в интернете полно роликов где такие "герои" потом сидя в наручниках в кутузке весьма грустят, судорожно ища адвоката с удивлением что в правовом государстве можно ответить "за базар".

Gromoprovod 30.08.2024 13:08

Цитата:

Сообщение от emirspb (Сообщение 7046385)
в интернете полно роликов где такие "герои" потом сидя в наручниках в кутузке весьма грустят, судорожно ища адвоката с удивлением что в правовом государстве можно ответить "за базар".

Вылетит вахтер — с должности. Абсолютно в соответствии с законом.
А вы что подумали?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:51.

© 1998–2024 Watch.ru