Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

red fox 1 26.06.2014 14:47

После активной, но аккуратной носки, часы стали убегать на 10-15 минут за пару часов. До этого отставали, но не так сильно. Что там у нас с гарантией?

Visher 26.06.2014 19:05

С гарантией врятли чего вообще, я бы пренебрег, растянется на полгода, +пересыл, или не дай бог на Вятскую стрелки переведут. Мы знали на что шли, в этом плане К-43 от ЧЧЗ выглядет куда как привлекательней.

red fox 1 26.06.2014 19:18

[Мрачно] С гарантией видимо всё не слишком весело. Отправка производителю, за свой счёт и многомесячное ожидание... А что у нас со стрелками и циферблатом? Будет рассылка их всем участникам (когда?), а дальше "ставте сами", "возитесь сами", или будет организована некая централизованная и массовая замена?

meteor547 26.06.2014 19:45

Ранее указывали, что будут открыты сервисные центры в Москве, Омске и ещё где-то. Чтобы довести лимитку до окончательного завершения.

nort42 26.06.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от meteor547 (Сообщение 2562799)
Ранее указывали, что будут открыты сервисные центры в Москве, Омске и ещё где-то. Чтобы довести лимитку до окончательного завершения.

Узнавал по этому вопросу. Сказали что в Москве будет гарантийная мастерская.

helmpda 26.06.2014 19:58

в москве центра не будет. обсуждается омск.

Цитата:

Сообщение от red fox 1 (Сообщение 2562756)
[Мрачно] С гарантией видимо всё не слишком весело. Отправка производителю, за свой счёт и многомесячное ожидание... А что у нас со стрелками и циферблатом? Будет рассылка их всем участникам (когда?), а дальше "ставьте сами", "возитесь сами", или будет организована некая централизованная и массовая замена?

доставка для гарантийного ремонта в любом случае за счет потребителя. Рассылка запчастей (бесплатных и платных) будет производиться одновременно. по вопросу "возитесь сами" владею следующей информацией: замена самостоятельно с частичной потерей гарантии (на механизм гарантия остается, а корпус, стрелки, цифеблат, водозащита и т.д. не остается).
НО если кто-то желает отправить часы в Германию на замену стрелок - нет проблем.

Цитата:

Сообщение от red fox 1 (Сообщение 2562303)
После активной, но аккуратной носки, часы стали убегать на 10-15 минут за пару часов. До этого отставали, но не так сильно. Что там у нас с гарантией?

производитель обсуждает вашу проблему.

Navitam 26.06.2014 20:10

Увы, а как всё красиво планировалось :rolleyes:
И у меня отстают прилично. Эх.

Полковник 39 26.06.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от Navitam (Сообщение 2562838)
Увы, а как всё красиво планировалось :rolleyes:
И у меня отстают прилично. Эх.

А, что удивляться, практически "убыточный" проект, мехи, в традициях производителя, неизвестно когда собранные, откуда доставшиеся, соответственно х.з, сколько пролежавшие, без профилактического Т.О, ибо в данном случае это доп.расходы, без регулярного завода - всё своим путём... Видимо просто пришло время похода в сервис на репассаж...

harris1969 26.06.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 2562805)

А Омск с какого перепугу,пальцем в карту наугад,что ль ткнули:confused:,
с таким же успехом можно где-нибудь в Нарьян-Маре центр организовать:D!
Ну Москва,в этом есть логика,а Омск то из каких соображений?
Центр России-Красноярск,давайте уж у нас тогда:D!

red fox 1 26.06.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 2562805)

доставка для гарантийного ремонта в любом случае за счет потребителя. Рассылка запчастей (бесплатных и платных) будет производиться одновременно. по вопросу "возитесь сами" владею следующей информацией: замена самостоятельно с частичной потерей гарантии (на механизм гарантия остается, а корпус, стрелки, цифеблат, водозащита и т.д. не остается).
НО если кто-то желает отправить часы в Германию на замену стрелок - нет проблем.

производитель обсуждает вашу проблему.

Обсуждает, это хорошо. Т.е. я в бижайшее время могу ожидать ответа, или нужно напрямую связаться с фабрикантом? По замене стрелок, как я понял, если часы не отправлять в Германию, то гарантия частично теряется. Может имеет смысл отослать их на ремонт производителю и там же поменять стрелки, за одно. Ну нет у нас мастеров вскрывающих часы не циркулем...

Часовой пояс UTC +3, время: 08:44.

© 1998–2024 Watch.ru