|
Цитата:
Нафтизинщики гарантируют |
Цитата:
Тогда извините.. объяснения со стороны здесь бесполезны Далее вангую услышать тоже самое в свой адрес по теме уч..) |
Так и будете по кругу бегать, что про наличае мобилы часы не нужны, а уч нужны?
|
Цитата:
Цитата:
Так вот если вы не хотите выглядеть смешно то хотя бы опирайте на факты. А не на воздыхания. Право слово для мужчины в возрасте эти сопли в сахаре неуместны. А то здесь дисплей не такой а здесь аура.... Хорошо хоть ещё пока не всплыла душа у часов. Это уже крайняя степень инфантилизма. |
Цитата:
При наличии мобилы часы не нужны УЧ это расширение мобилы При отсутствии мобилы - часы нужны наверное Поднимите руки у кого нет мобилы |
Цитата:
|
Цитата:
Форум увлечённых часами, часы это....и так далее. Взрослый мужик, может даже старый ищет душу у железок. Как давно этот мир свернул не туда? Заметьте это было раньше чем пластиковый мир победил |
Цитата:
Вопрос в другом, что на часах для многих этот альтиметр бесполезен, а на УЧ он работает в паре с GPS Про треки просто лежали. Без синхронизации или таблички такой альтиметр бесполезен. Я прям представил велосипедиста которые каждый раз делают синхронизацию…. Покупают УЧ и не парятся Сутки АВ работают - этого достаточно Я могу платить с этих часов, а не с кошельком или телефоном автобус уже дернулся и тебе одной рукой надо хвататься. Когда идешь у тебя навигация четко дублируется на часах и ты не идешь как турист с телефоном в руках постоянно (это еще и небезопасно стало, выхвачивают налетчики), в автобусе удобно не надо держать телефон в руках УЧ все показывают когда выйти и тд Это реально Мегаудобно, а часы это просто устаревшая вещь аксессуар, которая кроме времени ничего не может КПД у них на другом уровне УЧ и телефон это как карманные часы и наручные, которые просто идут вместе. Удобство наручных доказала история Рантще люди бежали по времени до события, ибо не знали Сейчас они едут, но уже много знают ——- и под этим требования УЧ идеально вписываются |
Цитата:
Любой форум - сборище девиантов. Концентрация отклонений тут выше чем в популяции. Удивляться этому смысла нет |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:58. |