Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

Ivanovka 11.08.2024 17:04

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 7035348)
.

Мне уже проще роутер найти или смартфон старый, чем приёмник.

Про ненужность часов при наличии мобильника - красивая история. Только почему-то все, кого я подсалил на часы, теперь больше не выковыривают мобильник из кармана, а смотрят время на часах. Чего это они все?

Люди очень просто садятся на заразную дрянь.
Нафтизинщики гарантируют

Clapton 11.08.2024 17:11

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 7035336)
мне вот интересно. вы в этой теме топите за то, что уч это не часы. плоский дисплей, нет стрелок и все такое - фу короче. даже вроде фото какого то ориента древнего вкладывали. дескать ламповость и красота.
и тут вдруг. ничего не предвещало беды. листаю я форум и вижу где то в одной из тем ваше фото тадаааам электроники древней как говно мамонта. с точно таким же плоским дисплеем(еще и убогим донельзя).
но в той теме(лень искать) вы показали дескать какие это классные часы. а вот нашел...

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1402
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1389
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1062

последний пост прям доставил. что в них интересного? стрелок нет, циферблат плоски, исполнение полное говно.
но мы же понимаем, что тут главное уч обосрать, а не вот это вот все, да?

А вы и правда не поняли в чем цимус этих старых электронных часов..??
Тогда извините.. объяснения со стороны здесь бесполезны

Далее вангую услышать тоже самое в свой адрес по теме уч..)

gosha1 11.08.2024 17:16

Так и будете по кругу бегать, что про наличае мобилы часы не нужны, а уч нужны?

screapp 11.08.2024 17:53

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 7035348)
Второй пост - это редкий зверь на ионисторах вместо батарейки или аккумулятора. В этом их интересная особенность.

Третий пост - там сатинирование красивое и оттенок приятный, и на свету всё это играет и переливается. Ну а корпус - тут уж кому как. Кому ябловотчи в форме блокнота - шедевр дизайна, а мне вот бочкообразный корпус больше нравится.

Мне уже проще роутер найти или смартфон старый, чем приёмник.

Про ненужность часов при наличии мобильника - красивая история. Только почему-то все, кого я подсалил на часы, теперь больше не выковыривают мобильник из кармана, а смотрят время на часах. Чего это они все?

Так я разве против второго и третьего зверя, но лицемерие говорить что уч плохие потому что циферблат не але и Эппл плохие потому что корпус обмылок, но при этом восторгаться этой древней дешевкой.

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7035371)
А вы и правда не поняли в чем цимус этих старых электронных часов..??
Тогда извините.. объяснения со стороны здесь бесполезны

Далее вангую услышать тоже самое в свой адрес по теме уч..)

Цимус в том что над ними можно стонать приговаривая "жили же людииии". Вам напомнить кто и в каком бессмертном произведении так говорил? И что потом с ним стало?
Так вот если вы не хотите выглядеть смешно то хотя бы опирайте на факты. А не на воздыхания. Право слово для мужчины в возрасте эти сопли в сахаре неуместны.
А то здесь дисплей не такой а здесь аура.... Хорошо хоть ещё пока не всплыла душа у часов. Это уже крайняя степень инфантилизма.

Ivanovka 11.08.2024 18:28

Цитата:

Сообщение от gosha1 (Сообщение 7035378)
Так и будете по кругу бегать, что про наличае мобилы часы не нужны, а уч нужны?

Да
При наличии мобилы часы не нужны
УЧ это расширение мобилы

При отсутствии мобилы - часы нужны наверное

Поднимите руки у кого нет мобилы

Clapton 11.08.2024 18:33

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 7035389)
Так вот если вы не хотите выглядеть смешно то хотя бы опирайте на факты. А не на воздыхания. Право слово для мужчины в возрасте эти сопли в сахаре неуместны.
А то здесь дисплей не такой а здесь аура.... Хорошо хоть ещё пока не всплыла душа у часов. Это уже крайняя степень инфантилизма.

Вы сейчас размазали что то по себе.. и забыли где вы находитесь

screapp 11.08.2024 18:57

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7035419)
Вы сейчас размазали что то по себе.. и забыли где вы находитесь

Ага, значит душа на подходе.
Форум увлечённых часами, часы это....и так далее.
Взрослый мужик, может даже старый ищет душу у железок.
Как давно этот мир свернул не туда?
Заметьте это было раньше чем пластиковый мир победил

Dim38 11.08.2024 19:09

Цитата:

Сообщение от Timeis (Сообщение 7035228)

Не знаю, может Вы в своих протреках посещали экскурсию по гидроэлектростанции и нежно гладили корпус главного генератора. У меня копас в Протреках работает нормально. Но. Если компас нужен в условиях, где важен каждый градус, то я достану из ящика стола нормальный самостоятельный прибор. А все эти AW или Протреки расцениваю лишь как подсказку генерального курса, не более того.

Спасибо за ликбез, но я это более менее понимал.
Вопрос в другом, что на часах для многих этот альтиметр бесполезен, а на УЧ он работает в паре с GPS
Про треки просто лежали.
Без синхронизации или таблички такой альтиметр бесполезен. Я прям представил велосипедиста которые каждый раз делают синхронизацию…. Покупают УЧ и не парятся

Сутки АВ работают - этого достаточно
Я могу платить с этих часов, а не с кошельком или телефоном автобус уже дернулся и тебе одной рукой надо хвататься. Когда идешь у тебя навигация четко дублируется на часах и ты не идешь как турист с телефоном в руках постоянно (это еще и небезопасно стало, выхвачивают налетчики), в автобусе удобно не надо держать телефон в руках УЧ все показывают когда выйти и тд
Это реально Мегаудобно, а часы это просто устаревшая вещь аксессуар, которая кроме времени ничего не может
КПД у них на другом уровне
УЧ и телефон это как карманные часы и наручные, которые просто идут вместе. Удобство наручных доказала история

Рантще люди бежали по времени до события, ибо не знали
Сейчас они едут, но уже много знают ——- и под этим требования УЧ идеально вписываются

Ivanovka 11.08.2024 19:24

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 7035426)
Ага, значит душа на подходе.
Форум увлечённых часами, часы это....и так далее.
Взрослый мужик, может даже старый ищет душу у железок.
Как давно этот мир свернул не туда?
Заметьте это было раньше чем пластиковый мир победил

Мир всегда был не там)

Любой форум - сборище девиантов. Концентрация отклонений тут выше чем в популяции.
Удивляться этому смысла нет

zarr 11.08.2024 21:55

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7035165)
Я ездил еще в тех временах, когда 80/76 был
И для меня эта машина все равно ассоциируется с 76-80… именно с запахом бензина/инструмента
Суть идею все равно ведь уловили

Я 66й бензин помню,которым мотор Стрела(подвесной на лодку) заправлял и что? просто если уж взялись быть ценителем и знатоком-надо как то по-точнее))))

Часовой пояс UTC +3, время: 16:58.

© 1998–2024 Watch.ru