|
Цитата:
Если Вы обращались снова ко мне, то выходит, что, к сожалению, у Вас не только скудные когнитивные способности, которых Вы даже не стесняетесь, но и заметные проблемы со зрением. Причём тут Кисловодск? По-вашему Кисловодск уже стал для меня своим вопреки тому, что я там никогда не был? Снова нафантазировали? Возможно, у Вас раздвоение личности какое-то. Впрочем, я не специалист-медик и диагноз Вам ставить правами не наделён. Да и незачем. Вам, человеку, который элементарно не в состоянии запомнить название города доступны способности к пониманию? Это утопия. Вам должно быть нравится выставлять себя неуёмным глупцом, но далее я попросту вынужден игнорировать Вас полностью ибо общаться с Вами - равносильно тому, что скатиться до Вашего уровня - это непозволительная для меня роскошь. Всего Вам доброго! |
Цитата:
Вам как человеку , который не в состоянии понимать вообще о чём тут речь как и основной смысл посыла, разъясню: вы можете продолжать свое игнорирование из того места , в котором постоянно пребываете с момента как стали Большим поклонником виски, ещё столько раз, сколько Вам взбредёт в голову. Там же я и предлагаю Вам ценить виски взрослеть и сдерживать свой снобизм из мелкой посуды. |
изначальная тема забыта, а срачь продолжается... (выкинул попкорн и пошёл покурить:))
|
Баталия конечно нешуточная.:) Думаю если бы она происходила была в баре то и до поножовщины дошло бы :)
[media]https://youtu.be/CJPwFtGFIKU[/media] Последний раз такую зарубу с Готвальдом наблюдал, не помню правда по какому поводу. :) Интересно, когда вмешается модератор?:D |
Вложений: 1
Ни на что не рассчитывая, тем более за 20$, прикупил. На удивление очень приятный запах и вкус: мягкий, чуть сладковатый, с явным оттенком белого вина в запахе и вкусе, но не сильным, очень питкий правда с коротким послевкусием. Виски без претензий, но очень лёгкий, летний наверно.
|
Оказался очень неплохие Glenlivet 12 Double Oak
Вкусно и бюджетно ($29) |
Ну, на конец то весточка с полей, что значит похолодело-задождливело.:)
Сегодня выбирал чего нибудь в баре на даче и остановился на подаренном русском самогоне, весч. Для употребления виски ещё не замёрз.:rolleyes: |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Даа…., сегодня холодает, пятница, —нужно согревать тело и мысли))) Талискер, копченость супер))) — торф, лимонность, чуть травянистости))) мне нра… Уважаемый администратор, поправьте фото! Заранее благодарен;) |
Talisker 10 - то, что доктор прописал.
Причем хороший доктор, а не шарлатан:) Я вот чем пополнил свои скудные после зимы запасы |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:20. |