Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Виски и форумчане (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5083)

chiseran 09.05.2019 14:28

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5363520)
Нужно полагать что я не считаю не особо умным не Вас. Досадно но я Вас понимаю. Есть два способа :
1ый - выпилиться Вам из темы и тихо любить виски у себя в Кисловодске (будет несложно ибо ничего кроме банальщины и глупостей Вы не написали тут , я проверил) Например организовывать дегустации из трёх стаканов , которые у Вас есть, в местном кружке любителей аудиофилов. Кружок как следует и увлеченно отвлеченного отступления про провода , посещаете регулярно.
Второй : не принимайте все что пишут на свой счёт особенно когда к Вам не обращаются. Но будьте готовы что Ваши посты будут комментировать.
А так не виски Вам надо а новопасит начинать любить когда проблемы взросления)))

Если Вы обращались снова ко мне, то выходит, что, к сожалению, у Вас не только скудные когнитивные способности, которых Вы даже не стесняетесь, но и заметные проблемы со зрением.
Причём тут Кисловодск? По-вашему Кисловодск уже стал для меня своим вопреки тому, что я там никогда не был? Снова нафантазировали?
Возможно, у Вас раздвоение личности какое-то. Впрочем, я не специалист-медик и диагноз Вам ставить правами не наделён. Да и незачем.
Вам, человеку, который элементарно не в состоянии запомнить название города доступны способности к пониманию? Это утопия.

Вам должно быть нравится выставлять себя неуёмным глупцом, но далее я попросту вынужден игнорировать Вас полностью ибо общаться с Вами - равносильно тому, что скатиться до Вашего уровня - это непозволительная для меня роскошь. Всего Вам доброго!

Baroque 09.05.2019 15:11

Цитата:

Сообщение от chiseran (Сообщение 5363762)
я там никогда не был

Какая милая подробность)))
Вам как человеку , который не в состоянии понимать вообще о чём тут речь как и основной смысл посыла, разъясню: вы можете продолжать свое игнорирование из того места , в котором постоянно пребываете с момента как стали Большим поклонником виски, ещё столько раз, сколько Вам взбредёт в голову. Там же я и предлагаю Вам ценить виски взрослеть и сдерживать свой снобизм из мелкой посуды.

hc80 14.05.2019 00:13

изначальная тема забыта, а срачь продолжается... (выкинул попкорн и пошёл покурить:))

Mike29 14.05.2019 09:50

Баталия конечно нешуточная.:) Думаю если бы она происходила была в баре то и до поножовщины дошло бы :)

[media]https://youtu.be/CJPwFtGFIKU[/media]

Последний раз такую зарубу с Готвальдом наблюдал, не помню правда по какому поводу. :)

Интересно, когда вмешается модератор?:D

Alex Mart 14.06.2019 21:41

Вложений: 1
Ни на что не рассчитывая, тем более за 20$, прикупил. На удивление очень приятный запах и вкус: мягкий, чуть сладковатый, с явным оттенком белого вина в запахе и вкусе, но не сильным, очень питкий правда с коротким послевкусием. Виски без претензий, но очень лёгкий, летний наверно.

rallyeman 28.06.2019 19:52

Оказался очень неплохие Glenlivet 12 Double Oak
Вкусно и бюджетно ($29)

Langovich 29.06.2019 00:16

Ну, на конец то весточка с полей, что значит похолодело-задождливело.:)
Сегодня выбирал чего нибудь в баре на даче и остановился на подаренном русском самогоне, весч.
Для употребления виски ещё не замёрз.:rolleyes:

dga 29.06.2019 01:18

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5256955)
Пятничный виски

Один из моих любимых)))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Даа…., сегодня холодает, пятница, —нужно согревать тело и мысли)))

Талискер, копченость супер))) — торф, лимонность, чуть травянистости))) мне нра…

Уважаемый администратор, поправьте фото! Заранее благодарен;)

Rivaldo 29.06.2019 06:19

Talisker 10 - то, что доктор прописал.
Причем хороший доктор, а не шарлатан:)
Я вот чем пополнил свои скудные после зимы запасы

chiseran 01.07.2019 17:25

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5421245)
Оказался очень неплохие Glenlivet 12 Double Oak
Вкусно и бюджетно ($29)

Из сравнения описаний продукции для разных рынков на сайте Glenlivet получается, что это абсолютно то же самое, что их старая двенашка (которая в бутылке из зелёного стекла).

Часовой пояс UTC +3, время: 07:20.

© 1998–2024 Watch.ru