Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

kappelan 14.12.2015 21:44

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3437032)
возьми эскалейд, по деньгам будет как половина эс класса)

Во, во. Женя слушайте его, олд спорт дело говорит.

jinkade 14.12.2015 22:11

Цитата:

Продалжайте ездить на своём Ягуаре
конечно это самое верное решение, но увы это невозможно.
мне всем нравится яг и новый скорее всего тоже будет яг.
но есть объективные вещи. без гарантии на этой машине ездить нельзя.
ломается она чудовищно, ремонт дороже немцев. это кошмар будет.

Цитата:

Во, во. Женя слушайте его, олд спорт дело говорит.
олд спорт хочет подставить меня под два владения двумя сараями, хотя у самого ни одного. ))

Advocate 14.12.2015 22:16

Почему? Я давно катаюсь , ничего неломается, подвеска вообще бронебойная-) давно сошёл с гарантии. Обслуживается на сервисе Коллекция ягуар. Правда пробег у меня небольшой, не единственная машина но основная, только по ЮЗАО и в центр чтоназывается, в режиме 10 тыс в год. Может свыше 100 тыс там проблемы и начинаются, так у любой тачки кроме кукурузера

Gas 14.12.2015 22:16

Я думаю по москве что егуар этот, что эскалатор - один хрен автобусы. Почему не сыканомить?

jinkade 14.12.2015 22:22

Цитата:

Почему? Я давно катаюсь , ничего неломается, подвеска вообще бронебойная-) давно сошёл с гарантии. Обслуживается на сервисе Коллекция ягуар. Правда пробег у меня небольшой, не единственная машина но основная, только по ЮЗАО и в центр чтоназывается, в режиме 10 тыс в год. Может свыше 100 тыс там проблемы и начинаются, так у любой тачки кроме кукурузера
ну Вам повезло. я на ягуарах давно. при том что не езжу больше 20 000 за время владения. пережил и замену турбины, и замену коробки и треснувшие поршни... это что угодно только не надежный автомобиль. мой совет конечно Вам купить новый, пока везет ))

Цитата:

Я думаю по москве что егуар этот, что эскалатор - один хрен автобусы. Почему не сыканомить?
ну тогда лучше фаетон. или даже экус. но только не второй фургон.

Sergei1980 14.12.2015 22:25

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3437339)
пережил и замену турбины, и замену коробки и треснувшие поршни...

Вам должны бесплатно выдать новый за преданность марке!

Gas 14.12.2015 22:31

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3437339)
ну тогда лучше фаетон. или даже экус. но только не второй фургон.

Тоже дело, в соседнем блоке парковки стоит экус, я когда мимо еду - рвотных позывов нет, на старый эс класс в полумраке похож, эмблема от астона имеется если кто английские авто любит. Но к эскалатору уважаемости на дороге больше, факт.

Advocate 14.12.2015 22:36

Возьмите например годовалый Xj у дилера, можно вписаться в 3-3,5 за машину с пробегом 10 тыс и гарантией пару лет, да и вообще этой машине нет альтернативы, в плане того что вы получаете за уплаченные деньги да и торгуются там хорошо если решитесь на новую до рестайлинга особенно, сейчас тема взять наверняка, да и все вам про неё известно, одни сплошные плюсы короче со всех сторон-) три варианта всего: оставить яг, взять бу, взять новый - вот и все-))))

jinkade 14.12.2015 22:38

Цитата:

Возьмите например годовалый Xj у дилера, можно вписаться в 3-3,5 за машину с пробегом 10 тыс и гарантией пару лет, да и вообще этой машине нет альтернативы, в плане того что вы получаете за уплаченные деньг
и через два года менять. а новый через три ))

Цитата:

три варианта всего:
вариант всего один - новый яг )) просто я думал, что вдруг немцы подорожали меньше, чем яг. и они выгоднее. поэтому и спросил. но выходит один хрен...

Gas 14.12.2015 22:41

Или компактное городское авто типа ешки)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:49.

© 1998–2024 Watch.ru