|
Цитата:
|
Цитата:
мне всем нравится яг и новый скорее всего тоже будет яг. но есть объективные вещи. без гарантии на этой машине ездить нельзя. ломается она чудовищно, ремонт дороже немцев. это кошмар будет. Цитата:
|
Почему? Я давно катаюсь , ничего неломается, подвеска вообще бронебойная-) давно сошёл с гарантии. Обслуживается на сервисе Коллекция ягуар. Правда пробег у меня небольшой, не единственная машина но основная, только по ЮЗАО и в центр чтоназывается, в режиме 10 тыс в год. Может свыше 100 тыс там проблемы и начинаются, так у любой тачки кроме кукурузера
|
Я думаю по москве что егуар этот, что эскалатор - один хрен автобусы. Почему не сыканомить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возьмите например годовалый Xj у дилера, можно вписаться в 3-3,5 за машину с пробегом 10 тыс и гарантией пару лет, да и вообще этой машине нет альтернативы, в плане того что вы получаете за уплаченные деньги да и торгуются там хорошо если решитесь на новую до рестайлинга особенно, сейчас тема взять наверняка, да и все вам про неё известно, одни сплошные плюсы короче со всех сторон-) три варианта всего: оставить яг, взять бу, взять новый - вот и все-))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Или компактное городское авто типа ешки)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:49. |