|
Фига се теория! Накачу!
|
Цитата:
Доброго вечера всем !!! Андрей с днем рождения , здоровья и всех благ !!! |
Почему столько банов? Где наша Юленька? При ней такого безобразия не было!
|
Первый раз я влюбился совсем маленький. Её звали Вика..Сильное тело, выше всех на пару сантиметров, брюнетка, каре, пушёк над верхней губой и слегка изогнутые ноги придавали ей взрослости...Играя в пионрбол,я всегда выбивал её целеноправленно, пусть отдыхает, это была самая чистая и светлая любовь! Накатим?
|
Цитата:
Всегда готов !!!:D:D:D |
Можно и выпить :)
|
Вот мне ответьте пожалуйста на вопрос ... при реинкарнации временные законы действуют , или это только в этой жизни такие измерения? Можно например в прошлом переродиться ? Или только по нарастающей?
Кстати опять в баны ломанулись ? Фил уже с утра себе наматывал , так , что по делу ушел! Бродяга , когда успел чего ,не понял.... В общем все по плану...но не плавно, вроде лето, а обстановка не медитативная какая то! Всех с днями рождения ! Кто празднует, здоровья ! |
Цитата:
Фисгармонию-запросто! А талант не пропьешь!© Уходить изящно в бан - тута талант нужен. Мне вот с 2009 года ни разу не удалось. Бездарь! Цитата:
Усем здрассте. Всех новорожденных со знаменательным днем! Через часок пересяду с планшетки за нормальную машину, покажу тот коньяк, что анонсировал. |
Цитата:
|
Цитата:
Но если вы за теорию, то.... Ответ в вопросе, вы были дикобразом, но хорошо себя вели. Переродились и стали V.I.G-ом. То есть, переродились в прошлом. Будете хорошо себя вести в этой жизни - реинкарнируетесь в experta. В будущем. А будете хулиганить - ко мне в горшок кактусом вэлкам! :) Я уже сечас привыкаю, триммер забросил, бриться перестал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |