Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм '17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=380933)

fort5a 04.06.2017 20:49

Фига се теория! Накачу!

kirillpokrovka 04.06.2017 21:06

Цитата:

Сообщение от fort5a (Сообщение 4351373)
Фига се теория! Накачу!

:cool::cool::cool:

Доброго вечера всем !!!

Андрей с днем рождения , здоровья и всех благ !!!

fort5a 04.06.2017 21:10

Почему столько банов? Где наша Юленька? При ней такого безобразия не было!

fort5a 04.06.2017 21:44

Первый раз я влюбился совсем маленький. Её звали Вика..Сильное тело, выше всех на пару сантиметров, брюнетка, каре, пушёк над верхней губой и слегка изогнутые ноги придавали ей взрослости...Играя в пионрбол,я всегда выбивал её целеноправленно, пусть отдыхает, это была самая чистая и светлая любовь! Накатим?

kirillpokrovka 04.06.2017 21:46

Цитата:

Сообщение от fort5a (Сообщение 4351457)
Первый раз я влюбился совсем маленький. Её звали Вика..Сильное тело, выше всех на пару сантиметров, брюнетка, каре, пушёк над верхней губой и слегка изогнутые ноги придавали ей взрослости...Играя в пионрбол,я всегда выбивал её целеноправленно, пусть отдыхает, это была самая чистая и светлая любовь! Накатим?

Гоша накатим !!!

Всегда готов !!!:D:D:D

pladim 04.06.2017 21:56

Можно и выпить :)

V.I.G. 04.06.2017 21:58

Вот мне ответьте пожалуйста на вопрос ... при реинкарнации временные законы действуют , или это только в этой жизни такие измерения? Можно например в прошлом переродиться ? Или только по нарастающей?

Кстати опять в баны ломанулись ? Фил уже с утра себе наматывал , так , что по делу ушел! Бродяга , когда успел чего ,не понял....
В общем все по плану...но не плавно, вроде лето, а обстановка не медитативная какая то!

Всех с днями рождения ! Кто празднует, здоровья !

ВованВованыч 04.06.2017 22:11

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 4351480)
Бродяга , когда успел чего ,не понял....

Тут ведь как... Цитата из старого анекдота
Фисгармонию-запросто! А талант не пропьешь!©
Уходить изящно в бан - тута талант нужен. Мне вот с 2009 года ни разу не удалось.
Бездарь!
Цитата:

вроде лето, а обстановка не медитативная какая то!

Барин, я не знаю, как у вас в Воронеже, а у меня ухи мерзнут! 8 тепла, вы че!!!!!
Усем здрассте. Всех новорожденных со знаменательным днем!
Через часок пересяду с планшетки за нормальную машину, покажу тот коньяк, что анонсировал.

fort5a 04.06.2017 22:36

Цитата:

Сообщение от kirillpokrovka (Сообщение 4351460)
Гоша накатим !!!

Всегда готов !!!:D:D:D

Блииин, апельсиновка чумачеччая получиласьЁ:eek:

ВованВованыч 04.06.2017 22:40

Цитата:

Вот мне ответьте пожалуйста на вопрос ... при реинкарнации временные законы действуют , или это только в этой жизни такие измерения? Можно например в прошлом переродиться ? Или только по нарастающей?

Ида... Если вы так предлагаете накуриться, я-таки против. У меня с этого дела голова трещит на отходе.
Но если вы за теорию, то.... Ответ в вопросе, вы были дикобразом, но хорошо себя вели. Переродились и стали V.I.G-ом.
То есть, переродились в прошлом. Будете хорошо себя вести в этой жизни - реинкарнируетесь в experta. В будущем.
А будете хулиганить - ко мне в горшок кактусом вэлкам! :)
Я уже сечас привыкаю, триммер забросил, бриться перестал.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:39.

© 1998–2024 Watch.ru