|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Леонид Федун: «Я завтра заявлю, что мы снимаемся с чемпионата! Так и напишите. В этой клоунаде я участвовать не хочу» Этот истеричный дурачок ещё не понял, что слишком рьяно бросал перчатку. Ответка пришла, но не на словах, а на деле. Будет забавно, когда поистерит, громкими словами покидается и никуда не снимется. :cool: |
Жёсткая пошла дискуссия-как бы до здесь до пенальти,в виде баллов не дошло.:eek: И никакой ВАР не нужен.:p
|
Павел, ну не к чему нагнетать;). Накал страстей с самого начал чемпа пошёл, а рефы реально страх потеряли. Сегодняшняя ситуация как то реально на самом деле приблизилась к апогею. Даже с учётом клубных симпатий\антипатий.
|
Спартаку надо было все свои моменты использовать и тогда бы похрен на судей.
Тем более, на таких. А по факту, указали на место. Как это было у Стругацких - не высовывайся. (Блин, не люблю Стругацких:mad:) Вертикаль понятна. А со злом надо бороться их же и методами. Только так. |
Как достали эти варовские пендали и судейство в целом ! Просто бардак , самый настоящий ! И ничего не меняется и не делается ! Все хуже и хуже .
|
Цитата:
Простой вопрос. С учётом клубных симпатий. Где был праведный гнев всех этих благородных донов в этой теме в первых турах прошлого чемпионата, когда судьи творили кб-беспредел? А поведение Федуна позор |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:12. |