|
И вот я уже грамм сто пятьдесят думаю... а может зря я с первой девицей разговаривать отказался? Волонтерство
оно ведь тоже не сахар, особенно в кризисных условиях, нервы вполне расшалится могут и сорвется человек не со зла в особенности дама. Что скажете? Валер, ну , что тут скажешь.. Девица слегка невоспитана... А добро оно такое , с ним сложностей много... |
Есть много пива, которое я не куплю.
Из украинского пива - это Оболонь и Черниговское. То есть самое массовое пиво. Львовское уже не такое. Лучше. Еще лучше для меня - приватна броварня Мацолы, тоже львовское. Вот это реально нормальное украинское пиво Хотя сейчас его у нас тоже нет. А эти два наименования - Оболонь и Черниговское - вычеркнуть и забыть. |
Если честно, то вообще не понял, при чем здесь тяжелая работа волонтеров и с какого ты ей вообще что-то объяснял? :confused:
Если правильно понял, ты помогаешь добровольно и по личной инициативе, а значит когда, сколько и давать ли вообще - твое дело. А уж выслушивать, что ты что-то должен... Хочется быть филантропом - помогай сам и конкретному человеку или животному. Когда ты сам знаешь, что и куда пошло потом, в любой организации все расходы размыты. Не претендую на истину, но это моё мнение. |
Леня, Сергей, успакОйтесь уже:D Нашу Оболонь варит МПК, а не Украина. А мы "москвали" привыкли к своему родному г.....у:D;)
С уважением |
Цитата:
Также пил пиво в пафосных Московских пабах, когда был интерес туда ходить. Я вообще много пива пил в своей жизни. Так вот, импорт у нас в Москве я уже даже не беру - это шлак. Более мерзостного пойла, чем типа импортный Будвайзер придумать сложно. Даже любимая мной Эстрелла здесь хлам. Есть несколько сортов, которые брать можно - Перрони, Бирра Моррети, Голд Ангел и еще мелкие немецкие пивоварни. Ну и Августинер и Хаккер Пшорр конечно. А дальше надо смотреть на отечественного производителя, но с опаской. Оболонь - нормальное пиво. ПС. Факс - пиво непонятное. В Дании его НИКТО НЕ ПЬЕТ! Его просто нет в магазинах и ресторанах как класса. НЕТУ! Пьют Карсберг (дешего), Якобсена (средне) и кучу мелких пивоварен (дорого). |
Цитата:
|
Цитата:
То что там все правильно расходуется проверено многократно и сомнений не вызывает. Наверное что не делается все к лучшему. Со второй дамой общаться легче будет и полезней. У нее аргументы продуманные и понятные. Спасибо, Друзья.:) |
freejur
То, что в Дании не пьют Факсе, никак мне не говорит, что это плохое пиво. Возможно, оно ориентировано на экспорт. И оно мне нравится. Также нравится Пауланер в бутылках мюнхенер хель, это чтоб понятно было, какое светлое мне нравится на вкус, кроме Факсе, также нравится украинское приватной броварни. И еще много какое нравится. А есть такое, которое совсем не нравится. Ну высказался я по нему. Если кому-то оно наоборот нравится - ну я не против:) |
Все правильно её отбрили, уважение нужно высказывать и уметь просить, тем более когда вопрос касается благотворительности
Бедные животные - с таким хамьём приходится работать |
Цитата:
Но на крайняк можешь в следующий раз дать им телефон Сокола:D... шутка конечно |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:01. |