|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрите, форумчанин, задал вопрос - "с каким ножом пропустят на детское мероприятие через "рамку"... То есть, вариант оставить нож дома, в машине, на посту охраны, не рассматривался изначально. Нож, зачем-то был непременно нужен на детском мероприятии. Где был форумчанин с ножом до мероприятия, куда собирался с ножом после мероприятия, тут вообще не имеет отношения к делу. Возможно, форумчанину, с ножом просто комфортно и без ножа у него панические атаки. Возможно, нож ему был нужен порезать ребятам колбасу на бутерброды. Возможно, он вырезает ребятам деревянные свистульки или носит с собой с прочим набором инструмента как Вассерман. Но пошутить по этим допущениям мне было неинтересно и я выбрал самооборону) А дальше, вы предложили мне еще пофантазировать на эту тему и я поддался на вашу провокацию, бгг |
Цитата:
Цитата:
Вы собираетесь на детском мероприятии заниматься спортом? Нет, это не предусмотрено. Снимайте фитнес-браслет (или УЧ), и оставляйте в машине или на охране. (С какого перепугу охрана должна у вас что-то принимать на хранение — за рамками не только обсуждения, но и здравого смысла, но — допустим.) Цитата:
Цитата:
____________________________ *К ношению, а не к транспортировке.Вам это всё равно ничего не скажет, но нас могут читать сведущие люди. |
"Нож, зачем-то был непременно нужен на детском мероприятии. Где был форумчанин с ножом до мероприятия, куда собирался с ножом после мероприятия, тут вообще не имеет отношения к делу."
Гораздо интереснее форумчанин, что еще собирается на детское мероприятие и планирует с собой взять, судя по фото: 1. Два ножа - складной и фикс. 2. Аптечку. 3. Занавеску с узором "рыбки". 4. Наручники. 5. Читательский билет 6. Ручку (?), ИМХО, "тактическую". ИМХО, даже представить себе не могу, как это будет выглядеть одновременно и зачем. Если знакомится с матерями и учительницами, то два ножа не нужны, а наручники нужны, но меховые - есть среди таких дам любительницы... Если "колбасу резать" - зачем наручники... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я заметил, что вы не заметили) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Другой вопрос, что для этого надо: а) встать на иную кочку зрения, и б) поразмыслить |
Цитата:
Будь я вахтером, по закону или нет, у меня, вы либо оставили свои предметы на посту, либо, отправились со своими ножами домой. Разумеется, если бы я решил оказать вам такую любезность, вахтер, вам ничего не должен. Я уже поразмыслил и пришел к убеждению, что эти без сомнения полезные и нужные предметы, на детском мероприятии вам не понадобятся. Ножи и наручники, лучше не брать на детское мероприятие, аптечку можно. Во избежание ненужных эксцессов. Понадобятся или нет в другом месте, постоянно носите с собой - это не аргумент, не повод, не основание. Вы конечно делайте как хотите, а нам потом расскажете, как все прошло) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:36. |