|
Люди не меняются))
В 1831 году во время эпидемии холеры в Санкт-Петербурге стали распространяться слухи о том, что никакой эпидемии нет, а на самом деле это не то борющиеся за независимость поляки по ночам травят овощи в огородах и воду в бочках, не то врачи насильно лечат здоровых людей. Слухи привели к панике, а паника — к бунту: 22 июня толпа горожан разгромила несколько лазаретов и выпустила больных. Во время погрома погибло несколько врачей и полицейских. «Народ черной осердился на лекарей, морят людей и говорят, что холера, разбил три больницы, лекарей, фельдшеров, частных приставов, 5 карет побросали в каналы. Это, видно, Польша подкупила докторов так морить» |
Цитата:
|
Обычное дело для темного народа. Боятся, что всю соль купят?)))
|
Руководитель классная померла.Чуть комментарии не запостил в виде анекдота.Нет во мне ничего человеческого:D
Анекдот : Марь Иванна рассказывает детям о преимуществах совместных школьных фотографий: -Вот смотрите, дети, как замечательно: лет через 20 вы возьмёте в руки школьный альбом, посмотрите на фото и скажете: "А вот это Машенька - сейчас учитель, а это Сашенька - сейчас бизнесмэн..." Голос Вовочки: "А вот это Марь Иванна - давно уж померла... |
Цитата:
|
Угу...
В лихие девяностые местные губернаторы два лозунга двигали: 1. Привлечём инвестиции. 2. Не дадим приезжим (особенно москвичам, конечно) ничего скупать на родной земле. |
Цитата:
Я, по просьбе министра, дезинфицирую помещения пищеблока))) |
А я слушаю ДДТ и вспоминаю себя молодым... Полезное дело - остановка в вечной гонке не понять за чем..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:12. |