Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Виски и форумчане (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5083)

PO45 08.05.2019 23:12

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5363207)
Пить Макаллан где нибудь на пляже из пластиковых стаканов не самое удачное решение

Согласен, когда туда бросаешь лёд, они переворачиваются. :)))

Sergei1980 08.05.2019 23:16

Цитата:

Сообщение от chiseran (Сообщение 5363264)
Имеется в виду безвредность или подразумевается вкусоароматическая характеристика алкагольного напитка?

всё это первично.
А как иначе?:confused:

vss830 08.05.2019 23:18

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5363252)
Обосную. Качество первично, так как даже если очень хочется выпить, паленка потом скажет о себе, независимо от обстановки и настроения.

Мой посыл заключается в том, что в зависимости от обстановки и настроения мы подбираем напиток определенного качества.Я не имею ввиду паленка/непаленка. Давайте отбросим криминальную составляющую и допустим что напитки сделаны по стандарту.Например, во время шумного застолья, хорошо подходят напитки попроще,какой нибудь Чивас или Блэк Лейбл, а во время дружеской беседы у камина с сигарой хочется вискарик подороже и покачественнее. Так например крафтовое пиво отлично прокатит где нибудь в баре, а вот на пляже лучше что нибудь легкое, массмаркетовое.Под мясо на гриле хорошо подойдет недорогое столовое вино, тогда как дорогим вином или шампанским лучше наслаждаться без присутствия еды.
Естественно все индивидуально, и есть люди для которых Шато Марго напиток на каждый день:D

Sergei1980 08.05.2019 23:22

vss830
Согласен, даже и спорить не буду

Baroque 08.05.2019 23:27

То есть во время шумного застолья хочется вино попроще - подешевле? Ну не знаю:rolleyes: тогда и блюда наверное тоже)))
Я уж не говорю про то что в большинстве своем крепкие напитки они вообще не для застолья

chiseran 08.05.2019 23:43

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5363277)
Мой посыл заключается в том, что в зависимости от обстановки и настроения мы подбираем напиток определенного качества.Я не имею ввиду паленка/непаленка. Давайте отбросим криминальную составляющую и допустим что напитки сделаны по стандарту.Например, во время шумного застолья, хорошо подходят напитки попроще,какой нибудь Чивас или Блэк Лейбл, а во время дружеской беседы у камина с сигарой хочется вискарик подороже и покачественнее. Так например крафтовое пиво отлично прокатит где нибудь в баре, а вот на пляже лучше что нибудь легкое, массмаркетовое.Под мясо на гриле хорошо подойдет недорогое столовое вино, тогда как дорогим вином или шампанским лучше наслаждаться без присутствия еды.
Естественно все индивидуально, и есть люди для которых Шато Марго напиток на каждый день:D

Вот уже ближе к тому, как оно может быть )
Жажда - всё, имидж - ничто ))
Внутренняя потребность определяет, а она может быть сформирована под влиянием различных внешних факторов. Культурные (читай - искусственно созданные в какой-либо среде) наслоения и есть те самые факторы. А кто установил, что они единственно верные?
В расчёт не берём крайние проявления асоциальности, когда индивидууму главное догнаться, а чем - не суть.
Я, конечно, очевидные вещи излагаю, но раз зашёл разговор )

Baroque 09.05.2019 00:59

Ну раз зашёл разговор то это вопрос рациональности. Глупо открывать бутылку дорогого вина или коньяка, чтоб закусить (читай испортить ) его оливье. Точно также как и глупо рассуждать о вкусах хлебая выдержанный дистиллят из гранёного стакана и при этом упоминая о что каком -то снобизме и культурных наслоениях)))

PO45 09.05.2019 01:14

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5363363)
Ну раз зашёл разговор то это вопрос рациональности. Глупо открывать бутылку дорогого вина или коньяка, чтоб закусить (читай испортить ) его оливье.

Вы форумом не ошиблись? Здесь люди на сдачу Ролексы покупают. :)))

chiseran 09.05.2019 07:56

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5363363)
Ну раз зашёл разговор то это вопрос рациональности. Глупо открывать бутылку дорогого вина или коньяка, чтоб закусить (читай испортить ) его оливье. Точно также как и глупо рассуждать о вкусах хлебая выдержанный дистиллят из гранёного стакана и при этом упоминая о что каком -то снобизме и культурных наслоениях)))

Нужно полагать, что Вы считаете себя умным продолжая высокомерно сыпать наиглупейшими домыслами безо всяких на то оснований. Возьмите тот самый многогранный стакан, сформированный Вашим же явно нездоровым воображением и засунув себе куда подальше, поразмышляйте молча над своим поведением, дабы не усугублять Ваш вопиющий до безобразия примитивизм.
И отстаньте от меня в конце-то концов )) С упрямостью маньяка пытаетесь мне что-то доказывать. Видимо реально считаете себя бесконечно умным и возвышенным относительно моей скромной персоны. А мне много от Вас не нужно. Просто отстаньте со своими искажёнными фантазиями. Спасибо!

Baroque 09.05.2019 09:38

Нужно полагать что я не считаю не особо умным не Вас. Досадно но я Вас понимаю. Есть два способа :
1ый - выпилиться Вам из темы и тихо любить виски у себя в Кисловодске (будет несложно ибо ничего кроме банальщины и глупостей Вы не написали тут , я проверил) Например организовывать дегустации из трёх стаканов , которые у Вас есть, в местном кружке любителей аудиофилов. Кружок как следует и увлеченно отвлеченного отступления про провода , посещаете регулярно.
Второй : не принимайте все что пишут на свой счёт особенно когда к Вам не обращаются. Но будьте готовы что Ваши посты будут комментировать.
А так не виски Вам надо а новопасит начинать любить когда проблемы взросления)))

Часовой пояс UTC +3, время: 11:52.

© 1998–2024 Watch.ru