|
Цитата:
|
Привет из солнечного Забайкалья! Сегодня был на дне рождения коллеги. Посетили грузинский ресторан. Я водочку дегустировал. Хорошо посидели. Душевно.
|
Посидел в Забойкалье? Спорная хвашталка! Привет! Рыба ловится?
|
С Днюхой An! Хай щястить!:)
Алекса с прошедшим! Много тут Близнецов))) А я щя почти вноль ... На днях юбилей, полтос. Долго думал, куда. Выбирал или в Италию со знакомыми (семья само собой) или в Амстердам с пару кентами. В конечном итоге решил в края родные, на Украину. Мои так и сказали: лети, тебе это нужно и главное, важно) Србрал мальчишник в 10 морд))) заказал стол и номера. Готовился основательно и долго. И вот полтора часа назад сел в автобус до аэропорта Базель и понял, что у меня ангина!!! С....каааааа!!! Куда лететь! Писецццццц...... Вышел из буса, взял такси и вернулся с двумя чемоданами подарков домой. Сходу пол бутылки Джека щя и "улетел"))) Со страховкой на полет завтра зарублюсь. Но это не важно. Обидно. Отзонился пацанам, объяснил ... А так ждали, так хотел с ними отметить. Но, видать, мы предпологаем, а ....... Короч, всё что не делается, всё к лучшему)))) С другой стороны, даже рад, что семья рядом будет в Юбилей. Порадую родителей. В моих годах их прямая заслуга. Старенькие они уже. А с друзяками я еще успею ))))) |
Ну да, ну да, баба с бородой- артист с большой буквы, педики- они тоже люди, друзья- да подождут, Жить надо там.... Один, пьян, счастлив. ..Ну с днюхой.
|
Бродяга! Если чаво - маякни как-нибудь!!!
|
Цитата:
|
Капец! Похоже занавес опускается!!! Во всяком случае для меня!
Други вы где??? !!! Прошу прощения у всех , с кем больше года "мусолил".Были и яркие моменты, и дружба , и советы , и жизнь казалась немного ярче. |
Лёнь, ты чё! Накатим!
|
Цитата:
Лёнь, тема переродилась, наполнилась другими людьми, общение с малознакомыми не особо располагает к совсем уж душевным рассказам, к тому же, как оказалось, некоторые использовали и используют тему для глума, так что всё в порядке. Из новых Гоша как влитой вошёл в тему, да, пожалуй, и всё. Многие заняты делами, так видать звёзды тогда совпали, что было много свободного времени, собралась хорошая компания и прекрасно общались, что реально помогало коротать вечера и расслабиться по полной. Не переживай, всё равно это было и остаётся новым для форума, отдушиной для многих, просто сейчас выпить хочется другим ;) Фил из Самары правильно недавно сказал, он почти никого не знает, а притираться по новой... Тогда это тоже заняло не один день. Так шо всё путём, подвальчик под боком, жизнь продолжается :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:03. |