Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

ximas 19.01.2016 21:40

Во, чуть не забыл, двадцатичетырёх часовой безалкогольный марафон завершён! отпраздновал это пивасиком:D

Antonissimo 555 19.01.2016 21:42

До Крыму много чего не доходит видимо... переживаю за бокалы... как бы Сереже не пришли обычные граненые стаканы:D

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3507357)
Стоп.
С чего бы это бадяга? Честное пиво за свои деньги. Гораздо лучше российского факса. Гораздо. Пей, Антоша, не стремайся.

Спасибо!))) Пьем-с

Sergei1980 19.01.2016 21:43

Я с украинского пива соскочил давно при Украине, потому что тогда мне было ненапряжно покупать себе пауланеры всякие, ципферы, и мерфис с гиннесами.
Но Оболонь все равно была никакая.
Я помню часто покупал Бэкс из бюджетного, который делался в Украине, но он был классный.

Вот Бэкс могу вспомнить. Больше ничего.

Zalcburg 19.01.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3507367)
Значит так! У меня запой. Меня нет... Убью!

Девушка, ещё раз прошу вернуть телефон владельцу!
Проверочный вопрос: кто мы, Док? ;)

Antonissimo 555 19.01.2016 21:47

Скво, мимо проходя, случайно заглянула в ноут и прочла короткое сообщение Дока

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3507367)
Значит так! У меня запой. Меня нет... Убью!

Спрашивает: это кто?

Я отвечаю: да... это наш Док - психиатр:D:D:D... подумал... и как заржу сам)))

vsv6767 19.01.2016 21:50

Я вот спросить хочу Уважаемое сообщество. Сегодня весь день думаю и немного переживаю.
Дело в том что я посильно участвую(денежкой) в жизнедеятельности приюта по спасению
разнообразных кошек(собак). Договоренность такая они мне раз в два месяца звонят и я даю
им определенную сумму. Сегодня звонок. Я мол подъезжаете забирайте деньги. Девица волонтер
вдруг сообщает что с меня в два раза больше. Прошу обосновать. Так доллар то в последнее время в два
раза подорожал- сообщает девица. Девушка,говорю, цены на продукты процентов на двадцать поднялись
давайте я помощь на 25 процентов увеличу на том и сойдемся. Нет,говорит, нужно в два раза. Я в ответ-
поймите мол доходы у меня в тенге(наша денежная единица) и они, поверьте, нисколько не увеличились
не смотря на рост всяких евров. Она- что то типа мол это ваши проблемы. Тут я слегка озверел. Попросил
правда очень вежливо эту девицу больше мне не звонить, а какую нибудь другую ко мне отправить.
Звонок другая дама мне и говорит- поймите, мол, сейчас времена нелегкие почти половина тех кто раньше
помогал уже не могут, да и животин из приюта стали реже забирать, а значит еды, медпрепаратов требуется
больше. Не могли бы вы по возможности ну не в два раза, в половину помощь увеличить? Ну это другой разговор
в два раза так в два раза.
И вот я уже грамм сто пятьдесят думаю... а может зря я с первой девицей разговаривать отказался? Волонтерство
оно ведь тоже не сахар, особенно в кризисных условиях, нервы вполне расшалится могут и сорвется человек не со зла в особенности дама. Что скажете?

Sergei1980 19.01.2016 21:51

Цитата:

Сообщение от vsv6767 (Сообщение 3507392)
сорвется человек не со зла в особенности дама. Что скажете?

Наглая.

Leonid1960 19.01.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3507381)
Я с украинского пива соскочил давно при Украине, потому что тогда мне было ненапряжно покупать себе пауланеры всякие, ципферы, и мерфис с гиннесами.
Но Оболонь все равно была никакая.
Я помню часто покупал Бэкс из бюджетного, который делался в Украине, но он был классный.

Вот Бэкс могу вспомнить. Больше ничего.

Сергей,Вы говорите,но не ....Оболонь в пластике испортилась,на дату смотреть надо!!!В стекле очень даже неплохо.Слишком перебор в КРЫМНАШ.имхо.Даже подвегнусь самооизоляции от судьи,но ТАК НЕЛЬЗЯ.

Sergei1980 19.01.2016 21:55

Leonid1960
Леонид, я этой Оболони выпил, еще с 98ого года, стаж у меня по ней ооочень большой.
Реальная туфта. Для студентов пойдет, что мы и делали, покупая его.
И если для меня это так, то я выскажу, как оно есть. А то, что это пиво украинское - это совпадение.
Могу много назвать туфтового и российского пива.

Antonissimo 555 19.01.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от vsv6767 (Сообщение 3507392)
И вот я уже грамм сто пятьдесят думаю... а может зря я с первой девицей разговаривать отказался? Волонтерство
оно ведь тоже не сахар, особенно в кризисных условиях, нервы вполне расшалится могут и сорвется человек не со зла в особенности дама. Что скажете?

Валер, слишком долго думаешь))) У меня после 50-ти все нормализуется. А она думаю тебя тоже поняла (в смысле первая) - стопудов.
Все хорошо, не думай... хотя нет, можешь еще "подумать":);)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:44.

© 1998–2024 Watch.ru