|
Во, чуть не забыл, двадцатичетырёх часовой безалкогольный марафон завершён! отпраздновал это пивасиком:D
|
До Крыму много чего не доходит видимо... переживаю за бокалы... как бы Сереже не пришли обычные граненые стаканы:D
Цитата:
|
Я с украинского пива соскочил давно при Украине, потому что тогда мне было ненапряжно покупать себе пауланеры всякие, ципферы, и мерфис с гиннесами.
Но Оболонь все равно была никакая. Я помню часто покупал Бэкс из бюджетного, который делался в Украине, но он был классный. Вот Бэкс могу вспомнить. Больше ничего. |
Цитата:
Проверочный вопрос: кто мы, Док? ;) |
Скво, мимо проходя, случайно заглянула в ноут и прочла короткое сообщение Дока
Цитата:
Я отвечаю: да... это наш Док - психиатр:D:D:D... подумал... и как заржу сам))) |
Я вот спросить хочу Уважаемое сообщество. Сегодня весь день думаю и немного переживаю.
Дело в том что я посильно участвую(денежкой) в жизнедеятельности приюта по спасению разнообразных кошек(собак). Договоренность такая они мне раз в два месяца звонят и я даю им определенную сумму. Сегодня звонок. Я мол подъезжаете забирайте деньги. Девица волонтер вдруг сообщает что с меня в два раза больше. Прошу обосновать. Так доллар то в последнее время в два раза подорожал- сообщает девица. Девушка,говорю, цены на продукты процентов на двадцать поднялись давайте я помощь на 25 процентов увеличу на том и сойдемся. Нет,говорит, нужно в два раза. Я в ответ- поймите мол доходы у меня в тенге(наша денежная единица) и они, поверьте, нисколько не увеличились не смотря на рост всяких евров. Она- что то типа мол это ваши проблемы. Тут я слегка озверел. Попросил правда очень вежливо эту девицу больше мне не звонить, а какую нибудь другую ко мне отправить. Звонок другая дама мне и говорит- поймите, мол, сейчас времена нелегкие почти половина тех кто раньше помогал уже не могут, да и животин из приюта стали реже забирать, а значит еды, медпрепаратов требуется больше. Не могли бы вы по возможности ну не в два раза, в половину помощь увеличить? Ну это другой разговор в два раза так в два раза. И вот я уже грамм сто пятьдесят думаю... а может зря я с первой девицей разговаривать отказался? Волонтерство оно ведь тоже не сахар, особенно в кризисных условиях, нервы вполне расшалится могут и сорвется человек не со зла в особенности дама. Что скажете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Leonid1960
Леонид, я этой Оболони выпил, еще с 98ого года, стаж у меня по ней ооочень большой. Реальная туфта. Для студентов пойдет, что мы и делали, покупая его. И если для меня это так, то я выскажу, как оно есть. А то, что это пиво украинское - это совпадение. Могу много назвать туфтового и российского пива. |
Цитата:
Все хорошо, не думай... хотя нет, можешь еще "подумать":);) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:44. |