Zalcburg |
14.10.2015 19:29 |
Цитата:
Сообщение от VanGroh
(Сообщение 3319150)
Дима, ну Вы гляньте на колиество просмотров! Общественность интересуется не тем, чем надо! Это ж подумать только, писят тыщ человек в год интересуется чем попало!!!
:D:D:D
|
Да нет, как мне каэтца, это как раз показатель. Плохо ли - хорошо ли, но это так. Конкретно эта тема давно уже живёт не столько реально заданным Филиппом вопросом, а своей жизнью, неким подфорумом чтоль (надеюсь, не покушение на полномочия администрации! :)) и заходят сюда посмотреть просто из любопытства. В конце концов, количество домашних алкоголиков, в основном, не в медицинском смысле алкоголиков, реально превышает количество людей, интересующихся футболом.
Кстати, я наш смотрю уже только на уровне сборной, да и то из чувства некоего патриотизма (некоего в том смысле, что не футболу он так необходим), даже фамилии новые или малоизвестные не отслеживаю :( а когда-то болел за наших бразильцев - Динамо Тбилиси :cool: времён Чивадзе, Шенгелии и иже с ними. Да и футбол реально уже не тот, Винни Джонс, конечно, не показатель, но мужЫков там мало. Имхо, ессно
Цитата:
Сообщение от Espinoza
(Сообщение 3319178)
Так только поэтому дофига ответов в теме. Ты раскрыл мой секрет
|
Поэтому и тебе моё искреннее Уважение и к теме интерес. Грамотный маркетинг ещё никто не отменял ;):D
|