Vipertkm |
24.08.2017 12:05 |
Цитата:
Сообщение от ultarior
(Сообщение 4457267)
вспомните продукцию эппл
|
ИМХО неудачный пример, ни разу не видел скидок на их продукцию. Более того, они строго следят за своими "партнерами", чтобы ни кто ни чего не скидывал, устанавливают не рекомендованную, а МИНИМАЛЬНУЮ цену. Если например сейчас идёт типа акция и скидка на iPhone 5s в Связном, то это обман, просто эппл разрешила снизить цену как на устаревающую модель и такая цена сейчас будет у всех... просто кто-то ещё не захотел снижать до минимальной, установленной производителем, чтобы ещё сверху подзаработать
Единственное какие скидки есть, это например в билайне - часть телефона оплачивается в виде услуг, но конечный потребитель всеравно платит в кассу столько, сколько сказала Эппл Билайну...(сам просто недавно покупал таким образом в Билайне) в противном случае штрафы, разрывы контрактов в дальнейшем итд. Получается, я заплатил копейка в копейку столько же, как и в других торговых сетях, да даже столько же сколько на официальном сайте эппла, но Билайн мне сверху ещё как бы бесплатно подарил пол года тарифа "всё за ХХХ"..... естественно, при прочих равных я выбрал Билайн...
|