|
Дайте-ка, угадаю. Нож на детском мероприятии, может срочно понадобится порезать батон колбасы, арбузик или заточить карандаш, верно?)
|
Цитата:
|
Перечитал еще раз. Вариантов прибавилось - возвращался с рыбалки/пришел из похода, на детское мероприятие попал!:D
|
Цитата:
|
Охотников с ружьями в театре и рыбаков с удочками на концерте, могу представить тоже)
|
Цитата:
|
Не помню на каком мероприятии, у охраны на входе стояла коробка, там были перочинные ножи, газовые балончики и прочая опасная по мнению охраны мелочевка - оставил на входе/забрал на выходе, типа того.
Ножей побольше там не было - либо, никто с ножами побольше не пришел, либо, у охраны возникли сомнения в адекватности этих людей и их не постили на мероприятие даже без ножей) Цитата:
Мясники еще. Если мясник придет на детское мероприятие с топором, его не только не пустят, но скорее всего задержат на всякий случай до выяснения. Хотя топоры, не запрещены законом и используются в быту повсеместно. Такая вот юридическая коллизия:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Нормальные люди знают, что нож это инструмент, и вообще не рассматривают его как средство самозащиты, и уж тем более нападения. Что с вами не так? |
Недавно в Японии отменили 40 авиарейсов из-за потери ножниц из багажа.
Я сначала повеселился этой новости, а потом вспомнил один случай. Мой однокурсник Женя жил в общежитии на 1-м этаже. Вечером общагу закрывали, и иногда Женя разрешал загулявшимся студентам попасть к себе через его комнату. А когда Женя женился, то такую услугу оказывать перестал. Однажды в открытое окно попытался влезть один из студентов, но Женя вежливо ему отказал. Когда же студент повторил попытку, Женя воткнул в его задницу маникюрные ножницы жены. Говорят, что тот студент еще очень долго на семинарах и лекциях стоял. Так что, считаю, что японские служащие аэропорта поступили абсолютно верно - ножницы в руках умелого человека - страшное оружие. |
Цитата:
А ещё в Японии запрещён огнестрел, вообще, совершенно. И ещё в Японии есть вендинговые автоматы с девичьими трусиками. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:38. |