hagakure |
28.04.2025 08:13 |
"Инспектор Гаврилов" (кстати, непонятно, почему инспектор) отличный комедийный сериал в духе "Жуков" и "Патриота", давно уж я так не смеялся. Правда, за всем антуражем комедийности проглядывает суть, и это настоящая чернуха, с одной стороны, а с другой стороны, это всё правда, как бы не было печально.
"Везёт" - ещё один сериал про людей и ментов. Не так понравился, как "Гаврилов", но в целом тоже ничего, смотреть можно. В ролях Цыганов, Лагашкин, Ходченкова, Снигирь и даже Владимир Меньшов.
Продолжаю смаковать 7-й сезон "Черного зеркала".
1-я серия "Обычные люди" (в главной роли Крис О’Дауд из фильма "Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени") - понравилось, но послевкусие горькое, как от повести Стейнбека "Жемчужина" (
2-я серия "Черный зверь" - 10 из 10, крутой аттракцион с интригой и безумным финалом ))
3-я серия "Отель мечта" - понравилось, несмотря на как бы лесби тему, напомнило эпизод "Сан Джуниперо", вещь для романтиков...
4-я серия "Игрушка" - зайдет любителям компов и игр, неплохо, но меня не особо впечатлило.
5-я серия "Надгробная речь" - самый скучный и унылый эпизод. Что интересно, человека, чья молодость прошла в 1990-х, показывают таким стариком, будто речь о 1970-х.
|