|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас, конечно, придёт В. Л., и расскажет, что у нас с Вами старческое угнетение мозга – нелюбовь к чтению обзоров и зубрёжке инструкций, но это В. Л. А нормальные люди пожмут руку и скажут "да, пацаны, всё так и есть". |
Цитата:
|
Цитата:
Гомерический смех мой вам Однодневка голимая Это как "руки-базуки" у того малотнего дол.....) Мыльный пззырь.. Оближите хоть с ног до головы вы ваш этот эппл.. но до той поры пока это чудо будет дохнуть за несколько часов.. позор клеймо ему и плинтус на погоны) Пусть фрукт сначала отрастит то чем собрался "убивать" а не только свое раздутое самомнение Вы только вдумайтесь.. Электронные "умные" часы в 2024 году требующие питания каждый день.. это ведь уму не постижимо! А вы говорите о каких то там замещениях.. Да если бы не ацкая реклама этого тыблака и вдалбливания шаблонов..то никто бы и никогда не взглянул на это уг с дистанцией полета плевка |
Цитата:
Вот и вся разница Я плохо обучаем но если что-то зацепило стану лучшим. И если не на деле то в интернете точно Цитата:
Я прихожу домой с работы Лезу в коробку Нахожу те что хочу носить Выставляю время и завожу Зарядить АВ можно пока плачешь под душем У меня минут 40 уходит на это Модно зарядить у кровати пока спишь. Спим мы почти все больше 3х часов Можно зарядить пока едешь с работы ( и даже в метро!!) Цитата:
Со смартфоном всё очень просто. Раз в 3 - 4 года покупаешь новый айфон и голову не ломаешь По опыту родственников с гнусом - та же фигня. Купил. Зашел в учетную запись Перенес данные Старый телефон в ящик Цитата:
Можно пойти дальше. У меня современный немецкий кроссовер не может проехать и 1000км на одной заправке А старый Пежо может! При том что бак меньше! А еще я молоко покупаю где срок годности 7 дней а не год А еще у меня есть одежда которую стирать нельзя а ток ХЧ! Караул! У нормального человека нет проблем с зарядкой гаджетов Месяц назад на даче порвало из-за урагана провода У меня были проблемы с холодильником и телевизором Но никаких проблем с телефоном не было. Авто на участке стоит а там зарядник на любой вкус А в доме дежурный свет через Пауэр банк - который может зарядить что угодно. Нет проблем с зарядкой. А те у кого есть - сами придумали их Я такой же но в другой сфере Попробуй меня на АКПП посади Я 100600 причин придумаю почему запах горелого сцепления и раз в сезон его замена - это хорошо а автомат это плохо |
Цитата:
живут точно также 3 недели от зарядки. безель потерся. в остальном все ок. не покупайте говно и будет вам счастье. |
Цитата:
УЧ живут ровно до обеда. Дальше 3 дня зарядки |
Цитата:
|
Цитата:
миллионы мух не могут ошибаться и все такое душу эппл вотчи и айфоны мне не трогают а по функционалу не попадают в что мне надо, вот и все |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:53. |