|
Цитата:
Вчера соседу такого млекопитания-10 бутылок привез))) У нас в Титаровке продают водку по 100 рублей пузырь... Выпито было её тонны,в своё время))) Сосед говорит-привези,а-то по 300 в магазине дорого))) Я говорит-в запой хочу на недельку законсервироваться))) Купил себе Тетю Грушу две упаковки и всяческих там бичпакетов))) Я бухал когда-то,знаю,что с похмелухи нифига не хочешь,кроме этих суррогатов))) Вот такое млекопитание у некоторых |
Да ну нафиг эту Титаровку. Отравят, как пить дать. Там половина населения в психбольнице на ипподроме санитарами работает
|
Цитата:
Но водка тут ни при чём))) Водочная себестоимость меньше 20 рублей..... Акцизы для продажи дорогие))) А цена с завода у любой водки одна-рублей 15 за пол-литра... Но я скажу честно-никто не жаловался на эту водяру... Правда я уже не пью пару лет точно-и не заставишь уже))) |
Эквадорские бананы намного хуже бангладешских по вкусовым качествам. Как будто ватман ешь безвкусный
|
Цитата:
https://www.adme.ru/svoboda-kultura/...idali-1901215/ |
Бананов много разных. И с косточками есть, и которые без обработки не едят. Большие, зеленые, размером почти с кабачки.
Я сейчас говорю об обычных желтых бананах типа гро Мишель |
Sergei1980
А ты эквадорские где ел? Может дело в перевозке? А если в самом Эквадоре, то там тоже будет вкусно? |
С деревни звонили жаловались на понаехавших, скупают все продукты.И народ потихоньку помирает от пневмонии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но в Бангладеш бананы тоже срывают абсолютно зелеными. И я там ел и не спелые бананы, но вкус другой. Натуральный, если можно так сказать |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |