|
Большинство и виски пьёт как водку, потому что "виски".
А посуда всегда важна почти для любого напитка, порой принципиально важна. |
Цитата:
И что? Да ничего ) Просто, чем становлюсь взрослее, тем сдержаннее мой снобизм и меньше использований чужих слов, особенно, являющих категоричность. Люблю Айлу, но это не повод осуждать её противников и доказывать им, что они даром убивают печень обходя стороной Айлу. Или взять цвет и ножки. Я к ним безразличен совершенно, но не стану разжёвывать их почитателям, что вид напитка - ничто по сравнению со вкусоароматикой. Продолжу свою мысль: Вам кружкой испортишь, а кому-то и не очень, а кому-то совсем не испортишь. Мыслите шире ) По поводу эстетства, - это ж банальная чрезмерность, игра, то бишь - не суть. Это просто наше взрослое баловство. Я - большой поклонник виски, но я пытаюсь давать реальную оценку своему большому увлечению ) И правильно ли я запомнил, что сейчас мы говорим о посуде применительно к виски, а не ко всему, что можно в неё налить? )) |
Водку Вы можете пить из тюльпанами только потому что она изготовлена из высококачественного спирта (почитайте про виды спиртов и из чего их делают;)) и хорошо профильтована.
Для водки тюльпан не предназначен но водку из менее качественного спирта лить в тюльпан чревато , так что своим примером Вы ничего не доказали. Что касается возраста то у многих все наоборот ;) а вот снобизм и эстэтство понятия разные возможно Вы в силу возраста ещё этого не осознали. Может придет позже а может нет)) Чужие слова это вообще не в кассу. Тут много поклонников виски и знатоков;) поэтому к чужим словам иногда стоит прислушиваться. В чем Ваша оценка я уже понял: главное чтоб в рот попало а эстэтство это не суть. Ну чтож , как уже ранее писал это может придет позже а может и нет. Но факт остаётся фактом - формы бокалов не просто пустая игра или чья-то то бесполезная придумка. Это элементарное удобство физиология ну и физика;) |
Интересная дискуссия. Для себя сделал вывод о следующей последовательности восприятия алкоголя - качество, настроение, обстановка, и только потом посуда.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ничего никому не доказываю. Не тот возраст. Неужели Вы реально полагаете, что я меньше Вашего погружен в тему? Или Вы проецируете мои слова о питии виски кружками на меня? Ваша самоуверенность удручает (( Ещё раз перечитайте написанное мною и возможно, Вас озарит понимание того, что Вы продолжаете быть категоричным. Повторюсь - мыслите шире ) Помимо меня и особенно Вас, существуют иные жители планеты. Не выдавайте своё видение за реальное положение вещей и не валите всё в кучу. Последовательность в суждениях не помешает ) Впрочем, я сказал ровно то, что хотел, а как уж это Вы способны воспринять - не моя ответственность. Продолжать не стану - бессмысленно.. |
Цитата:
Настроение - важно, так как обстановка менее влияет - если у вас изначально возбужденное нервное, или наоборот, слишком успокоенное состояние, вас не проймет окружающая обстановка, так как вы хотите выпить, в зависимости от настроения прежде всего, а не от обстановки. И, обстановка - да, она влияет. Оживленный бар или дома в тишине, но не первично при употреблении. |
Цитата:
|
Цитата:
Это вам не стоит отрицать реальное положение вещей апеллируя к чьему-либо видению. P.S. Вам тоже перечитать все с начала!))) Цитата:
Под удобством и физиологией имеется в виду не только восприятие аромата но и восприятие вкуса. |
Ждентльмены, можно поинтересоваться, о каком качестве идёт Ваш разговор? Имеется в виду безвредность или подразумевается вкусоароматическая характеристика алкагольного напитка?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:12. |